肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 (原创)深圳之恋
楼主: 生活的路

(原创)深圳之恋 [复制链接]

现金
373 元 

好感动!!!!!!!!!!1

写的真好,应该还有下文把????????????

现金
1230 元 

虽说不曾有过阿萍的处境,可不知为我还是很能理解她当初的心情的。。。

有人曾经说过。。最长的爱情保鲜期只有36个月。。。。。

在超过这个时间里的男女关系就只剩下亲情了,这样说并不是完全没有道理的。

不管在何种境况下,人相处时间长了总会有闷的时候,这时就会想去追求一些特别

的、有激情的东西。。。。。。这也就是所谓的变心。。。。。。

从阿萍与阿星最后离别的对话中可以看出来,直到分离阿萍还是爱着阿星的。。

或许是沉闷的生活压抑得人想去寻找另一种寄托,而这时出现了一个安慰体帖的

人(暂时的避风港)。。。。。想不变心也难啊(或许往后会后悔)!!!!

呵呵,说这些也许有些人会骂偶了。。。不过呢这是很真实的人生。。。。

偶不想去说太虚伪的话。。。。

当然,感情上偶不曾伤害过他人(主动上的伤害!嘿嘿,不包括别人暗恋偶的),

自己受到的伤害就不想去提啦。。。。。。。。。这点偶没阿星豁达---在很长

时间里无法振作!!!

生活是美好的! 一个人最重要的是要把自己的心态摆正! 不做明天的幻想,不言昨日的失败; 只奋发于脚下的目标,踏实的奋斗,定有成功的回报!

现金
4377 元 
以下是引用浅浅在2005-6-24 12:25:37的发言:

嗯,看了,阿萍现在怎样了呢?她写了你们的故事吗?

真想看看她写的,两个人的叙述角度是不同的,肯定有不同的感受。

后面还有些章节会说到阿萍。。。。。她有没有写,阿星也不知道,她也是一个很能闯的女孩,去了许多国家。

因为拒绝是成功的佐料,所以我不怕拒绝!

现金
4377 元 
以下是引用luky在2005-6-24 13:15:50的发言:

阿星有着宽大的胸怀,就算是阿萍在他最艰难的时候离开,也没有说一句她的不是,

也还给她祝福,这不是一般的人可以做到的.

阿星说得很对:爱情来的时候多姿多彩,去的时候也难免悲伤。

但生活中还是有很多其它的.

想知道阿星后来的改变,及......他是怎么努力的生活的.

阿星并不是胸怀博大,他一样有狭窄自私。。。。。。阿星后来的努力才是深圳之恋这个故事的重中之重。。。。。如果不能使人振奋,不能得到勉励,这个故事就没有写的必要。

现金
4377 元 
以下是引用lcy1989在2005-6-24 13:45:42的发言:

阿星真得是好坚强呀,在自己暂时失去了那么一大笔钱,又失去了最爱的精神支柱,对阿萍的那份真心和包容不是一般人所有的, 唉,不知道说什么好了,但是阿星那种在困境中不屈的精神和积极的心态真得值得我学习,毕竟人的一生不可能什么都一帆风顺.

读路GG的文章,真的是大有收获呀!

不屈服的精神,是路GG要写这个故事的灵魂,人一生下来就得经常面对消沉,积极的故事总是让人感染到力量。

MM觉得有收获,这是路GG 最大的安慰!

现金
4377 元 
以下是引用白开水在2005-6-24 14:31:56的发言:

我一直认为经历就是财富,经历之后也就什么都显得平常了,也就是常说的经过大风大浪的人,还有什么不能面对的?

不过兄弟20岁,还是孩子的年龄,就经历了这些,确实难为你了。阿萍我也没有觉得他是一个坏女孩,在我们那个年代姐弟恋本来就有压力,女人们都会想找个依靠的,而且女人们的感性强过理性,所以能受到情感的诱惑和冲击也是无可厚非的事情。呵呵!不是有人说放弃也是一种美丽吗?

对了!兄弟你和我很多地方相似,不过我比你内向些。

水兄说得非常对,毕竟是经历过那年代。所以阿星非常理解她。

现金
4377 元 
以下是引用天涯孤帆在2005-6-24 14:57:22的发言:

“他深深地知道,人不能不振作,人一定要活得坚强”

“人可以被环境逼着退步,但决不能回头!”

楼主每天的文字里都有振奋人心的话,如果把人生比作沙漠,阿星总能找到生命的力量!

青山依旧在,几度夕阳红!心有千千结,窗外翦翦风......

MM的几句话,让GG莫名的感动。。。。文字蕴含着力量,表露着激情,这是正是写这个故事的意义。

青山依旧在,几度夕阳红,心有千千结,窗外翦翦风。。。。。荡气回肠啊!

现金
4377 元 
以下是引用老黑在2005-6-24 15:37:34的发言: 写的真好,应该还有下文把????????????

谢谢兄弟的支持!

当然还有下文,因为这不是一个悲情的故事。。。。。。。。

现金
4377 元 
以下是引用峡谷幽兰在2005-6-24 14:53:36的发言:

期待下文~~~~~~~~

昨天忙不过来,今天补上。。。。

现金
4377 元 
以下是引用菠萝树在2005-6-24 15:50:49的发言:

虽说不曾有过阿萍的处境,可不知为我还是很能理解她当初的心情的。。。

有人曾经说过。。最长的爱情保鲜期只有36个月。。。。。

在超过这个时间里的男女关系就只剩下亲情了,这样说并不是完全没有道理的。

不管在何种境况下,人相处时间长了总会有闷的时候,这时就会想去追求一些特别

的、有激情的东西。。。。。。这也就是所谓的变心。。。。。。

从阿萍与阿星最后离别的对话中可以看出来,直到分离阿萍还是爱着阿星的。。

或许是沉闷的生活压抑得人想去寻找另一种寄托,而这时出现了一个安慰体帖的

人(暂时的避风港)。。。。。想不变心也难啊(或许往后会后悔)!!!!

呵呵,说这些也许有些人会骂偶了。。。不过呢这是很真实的人生。。。。

偶不想去说太虚伪的话。。。。

当然,感情上偶不曾伤害过他人(主动上的伤害!嘿嘿,不包括别人暗恋偶的),

自己受到的伤害就不想去提啦。。。。。。。。。这点偶没阿星豁达---在很长

时间里无法振作!!!

MM说了好多话喔!你对阿萍的看法是公正的。

什么时候能看到MM的故事?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 20:52 , Processed in 0.016961 second(s), 10 queries , Gzip On.