肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 (原创)深圳之恋
楼主: 生活的路

(原创)深圳之恋 [复制链接]

现金
1519 元 

呵呵,真得感谢路G提供这么积极的人生经历!!

欢迎来我的小店淘淘哟,说不定就有你千方百计寻找的那一种 惊喜  http://shop33678582.taobao.com/

现金
10940 元 
路GG,真想见见这个时候的啊星
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
1519 元 

俺也想哟!!!!!!

欢迎来我的小店淘淘哟,说不定就有你千方百计寻找的那一种 惊喜  http://shop33678582.taobao.com/

现金
1230 元 
以下是引用生活的路在2005-6-27 12:14:18的发言:

离奇吗?只能说稍微坎坷些吧!故事还没完,要说到跟阿萍最后的见面。。。。。。。

呵呵,看来阿萍对阿星的影响还是挺大的嘛。。。

就是不知道现在是否还有来往。。。。。。。。。。

如果现在都还保持朋友的关系那是很难得了。。。。。。。。。

生活是美好的! 一个人最重要的是要把自己的心态摆正! 不做明天的幻想,不言昨日的失败; 只奋发于脚下的目标,踏实的奋斗,定有成功的回报!

现金
5048 元 

好久没来了,好贴子还真不少

明天接着看啊

真过瘾

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
5733 元 
以下是引用生活的路在2005-6-28 9:31:43的发言:

GG也好几天没见着燕子了,正想着这酷燕飞哪个巢去啦?谢谢燕子的问候!MM这几天还好吗?记挂着你呢!

还好~就是有点忙~还有点离情别绪...

不知说啥好~还是那句话,阿星果然就是阿星,非常敬佩,因为我做不到

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
4377 元 
以下是引用浅浅在2005-6-28 9:55:19的发言:

已阅。路GG写快点吧,我们都等着看。现在的情节开始振奋人心了,呵呵。

天气好热啊。

路GG现在的脑子已经不太好使了,一天写一篇都得花一个多小时,现在打字都好慢!昨天的深圳也是好闷热,不过今天下起雨,开始有了一点凉爽。。。。

因为拒绝是成功的佐料,所以我不怕拒绝!

现金
4377 元 
以下是引用老黑在2005-6-28 10:38:28的发言:

写得很不错,期待下文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

又见到兄台了,多谢过来捧场!

现金
4377 元 
以下是引用菠萝树在2005-6-28 11:48:13的发言:

在那个年代摆排场是非常有效的。

走出酒楼时,阿星悄悄把发票塞给周经理。

做为一个从农村出来没读过几年书的二十岁少年,阿星能做得如此老道并非偶然,他可是有备而来的。

----------------

----------------

成功并非偶然!---喜欢这句话

要想得到就得先给予!!!

做为一个从农村出来没读过几年书的二十岁少年----能做到这个份上的确不是一朝一夕之事。。。。。。几年来的经验积累也是必不可少的。。。。。。。。

嗯,路GG回首过去的二十年,就能体会到要做成什么事,离不开细致地发现,然后努力地把握。当然也有许多尽力而为,却无法达到之事。

所以,机会是偶然的,成功绝非偶然。

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

以下是引用生活的路在2005-6-29 9:39:07的发言:

路GG现在的脑子已经不太好使了,一天写一篇都得花一个多小时,现在打字都好慢!昨天的深圳也是好闷热,不过今天下起雨,开始有了一点凉爽。。。。

呵呵,反正你写快点就是啦,至少保证每天一篇!你打字速度还可以的嘛。是不是马上又有新的要帖出来啦,我等着看阿星怎么从挫折中站起来的。[em19][em19][em19]

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 11:46 , Processed in 0.017820 second(s), 11 queries , Gzip On.