肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 (原创)深圳之恋
楼主: 生活的路

(原创)深圳之恋 [复制链接]

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

刚送了一朵鲜花给你,路GG,所以你得加油写。

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
5048 元 

哇,想不到一个初中未毕业的能把文章写得这么好, 呵呵,谁说非得大学毕业才能成才呀。

看得我心情紧张,看来还有很长。。。

期待着。。。。

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
4377 元 
以下是引用天上vs人间在2005-6-29 10:25:50的发言: 嗯,哥哥写得好快...一会儿没看都回这么多了...是有些不舍,不过该走了就得走..祝我一路顺风吧 ^_^

让你走得顺顺畅畅的,恐怕就难得再来了。。。。。。祝燕子一路上欢声笑语。。。

因为拒绝是成功的佐料,所以我不怕拒绝!

现金
4377 元 
以下是引用天上vs人间在2005-6-29 10:36:34的发言:

又刷新了一次果然又有收获^_^

哥哥是先打好再上传的么? 嗯,看问题的方式果真是不一样,要是别人,同样的经历,可能会觉得老天太亏待他了...再说一次佩服[em15]

有时是即打即传,有时是打了一大半还交不了。燕子现在已经不止是酷,还很可爱。。。

现金
4377 元 
以下是引用天上vs人间在2005-6-29 10:43:38的发言:

狂羡慕呀...瞅了一眼,发现才一个月,哥哥的帖点击率都已经三千多啦~

有这么多人支持,也是哥哥的帖有值得支持的理由嘛~不过也真的是不容易~嫉妒中...

不多说了,支持哥哥,偶去去再来[em03][em03][em03]

MM不说,GG还真不记得转眼就一个月了!点击率不高啊?看到灵魂的文章有五万多了,GG就像是丘陵之于泰山,不过这本身也不具有可比性。。。。。。。。有这么多人一直坚持着支持GG,心里已经很满足了,因为这里不是一个孤独的舞台!

现金
4377 元 
以下是引用菠萝树在2005-6-29 10:53:59的发言:

从谈话中看出来阿星的应变能力是很强的。。。呵呵

记得小时候学打扑克牌时总被别人说笨,一直觉得在应变能力上略差于普通人,不过只要事前多做做功课,还是会轻松应对的。。。。

现金
4377 元 
以下是引用老黑在2005-6-29 12:14:31的发言:

今天上来看怎么还没有下文,真让人牵挂!!!!。要快呀!!!!!!!!!!!1

不会呀?每天都有一篇的!

现金
4377 元 
以下是引用扶持在2005-6-29 14:19:36的发言: 看来大家都心急了。。。。。

MM可不急,所以GG急了。。。。

现金
4377 元 
以下是引用浅浅在2005-6-29 15:16:23的发言:

刚送了一朵鲜花给你,路GG,所以你得加油写。

GG长这么大个人了,第一次收到女孩子的鲜花,呵呵,正在害羞中。。。。。加油!

现金
4377 元 
以下是引用我好开心啊在2005-6-29 17:01:22的发言:

哇,想不到一个初中未毕业的能把文章写得这么好, 呵呵,谁说非得大学毕业才能成才呀。

看得我心情紧张,看来还有很长。。。

期待着。。。。

恐怕不是文章写得好吧?故事的曲折远胜文笔,GG的写作水平还停顿在十几岁的时候,因为有十余年没有写过文章了,到了论坛才开始发发贴。。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 12:35 , Processed in 0.020894 second(s), 11 queries , Gzip On.