肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 (原创)深圳之恋
楼主: 生活的路

(原创)深圳之恋 [复制链接]

现金
766 元 

呵呵,顶到了第一个!

现金
766 元 

阿星的奶奶让我想起我的外婆……下班后给外婆打个电话……

[em06]

现金
4377 元 
以下是引用铃铛在2005-7-1 9:50:47的发言:

阿星的奶奶让我想起我的外婆……下班后给外婆打个电话……

[em06]

女孩子就是感性!真乖!

因为拒绝是成功的佐料,所以我不怕拒绝!

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

要是我懂金融方面的知识,可能看起来更精彩,,,真的好佩服阿星啊。

路GG比较守时,每天都是这个时候帖上来,表扬一下。[em34]

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
7604 元 

呵呵,没想到啊,俺隔了段日子没来,路GG的贴子竟然翻了二十几页高楼了,看来后面的故事肯定更加吸引人,只可惜偶现在没有时间逐页逐页细读了,看来只能以后了。。。

现金
1861 元 

看得真爽,可惜不是很懂股票。

想问路哥,炒股为什么要有保证金?虽是外行,但以前也办过一个户头,买进卖出过,这年头,老百姓进去都会有去无回,我还好,看形势不对,溜得很快,所以基本上没赚也没亏,就是付了些手续费。这两天,看路哥的小说,再看看现在的股市,又有了些许冲动,买了一点点股票,没想到今天一查,几百块没了,心痛,准备周一再看看,不行的话,就抛掉。后来看到一篇文章,说老百姓炒股,非700点莫入!以路哥你的经验,认为对吗?

我看着三十三集,我觉得路哥你也是准备抄底了,只不过你用的是银行的钱,所以大手笔。 我们玩玩,只不过是有点小钱,嫌银行利息太低,想从股市碰碰运气。可惜不是这号人,做不了这号事哦!

[em02]

现金
4787 元 

又翻了几页,一气看完。累死欧眼睛了!

[em08]
不要对自己太苛刻

现金
4377 元 
以下是引用浅浅在2005-7-1 10:39:04的发言:

要是我懂金融方面的知识,可能看起来更精彩,,,真的好佩服阿星啊。

路GG比较守时,每天都是这个时候帖上来,表扬一下。[em34]

嗯,很快就结束了,再坚持几天。。。。

现金
4377 元 
以下是引用蒙恰恰在2005-7-1 11:42:06的发言:

呵呵,没想到啊,俺隔了段日子没来,路GG的贴子竟然翻了二十几页高楼了,看来后面的故事肯定更加吸引人,只可惜偶现在没有时间逐页逐页细读了,看来只能以后了。。。

我在想,恰恰应该没有时间和心情细读下去的,路GG得谢谢恰恰来捧场。。。。。

现金
4377 元 
以下是引用向日葵在2005-7-1 12:11:34的发言:

看得真爽,可惜不是很懂股票。

想问路哥,炒股为什么要有保证金?虽是外行,但以前也办过一个户头,买进卖出过,这年头,老百姓进去都会有去无回,我还好,看形势不对,溜得很快,所以基本上没赚也没亏,就是付了些手续费。这两天,看路哥的小说,再看看现在的股市,又有了些许冲动,买了一点点股票,没想到今天一查,几百块没了,心痛,准备周一再看看,不行的话,就抛掉。后来看到一篇文章,说老百姓炒股,非700点莫入!以路哥你的经验,认为对吗?

我看着三十三集,我觉得路哥你也是准备抄底了,只不过你用的是银行的钱,所以大手笔。 我们玩玩,只不过是有点小钱,嫌银行利息太低,想从股市碰碰运气。可惜不是这号人,做不了这号事哦!

[em02]

存在证券公司准备买股票的钱就叫保证金,如果不用马上付钱就可以买股票,那就是信用交易了,国内还没有,透支也有信用交易的影子,但毕竟是用一部份股票或资金来作为抵押的。

股市的短期行为是不可能预测的,所以七百点之说没有依据,那文章可能是想表达其它含义吧?比如对中国股市过份地悲观。做股票是风险与收益比的一种对换,也就是在风险大幅度低于收益时,就值得投入,反之就不可为,但在股市中是没有精确判断的,因为预测底部不可信。目前的点位可以乐观一点,被动套牢不见得是坏事。

在熊市里大部人都会亏钱,现在市场本身已经在发生质的变化,将来赚钱的人会多起来的。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-10 00:30 , Processed in 0.018714 second(s), 11 queries , Gzip On.