肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 (原创)深圳之恋
楼主: 生活的路

(原创)深圳之恋 [复制链接]

现金
4377 元 
以下是引用牧野放歌在2005-6-28 12:39:41的发言:

读的真舒服.

本来没有登陆,读完了觉得应该感谢一下楼主.

衷心地谢谢你的回贴,这是一份肯定。。。。

因为拒绝是成功的佐料,所以我不怕拒绝!

现金
4377 元 
以下是引用天涯孤帆在2005-6-28 13:50:56的发言:

生活每天都在继续,故事时刻都在上演。重要的真的就是心态!

楼主是不也觉得心态真的能决定命运?

我一直认为文化改变不了性格,但可以培养心态。不过我想这世上任何一种事物都只可能影响到命运,而无法去决定命运。

但好的心态会一辈子影响着命运的变化。。。。。也许不一定会让你事事逢凶化吉,但至少可以少几分浮躁,多几分冷静。。。

现金
4377 元 
以下是引用白开水在2005-6-28 14:21:40的发言:

这个是“平淡人生,平稳人生”,另一个是“不屈人生,奋斗人生"这就是两兄弟不同心态,不同的双赢人生。同时谢谢兄弟让我们和你一起共享你的人生。谢谢!

以后可以作为范例来教育我家小子.呵呵!

不敢当!不敢当!说实在的,每个人都会有其光华的一面,我只是把这一段摆在大家眼前而已,其它的就不敢见人了,呵呵。。。。。。

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

以下是引用生活的路在2005-6-29 9:58:12的发言:

不敢当!不敢当!说实在的,每个人都会有其光华的一面,我只是把这一段摆在大家眼前而已,其它的就不敢见人了,呵呵。。。。。。

[em08]也讲讲你所谓的“不能见人的”的故事吧,都是你人生的一部分啊。[em31]

哇,10点了,过会见。

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
4377 元 
以下是引用扶持在2005-6-28 16:19:34的发言: 路GG,真想见见这个时候的啊星

这个时候?MM是说阿星二十岁“绝代风华,花枝招展” 的时候?呵呵,真要见到了恐怕会睬都不睬他呀?那时他黑口黑面,眉头紧锁。。。。。。

现金
4377 元 
以下是引用lcy1989在2005-6-28 17:28:32的发言:

俺也想哟!!!!!!

是吗?那时的阿星因为年轻还有些英气。。。。。。现在是牛老皮黄,惨不忍睹。。。。。只怕MM见了大呼:呀!哪来的外星人?

现金
4377 元 
以下是引用菠萝树在2005-6-28 17:41:25的发言:

呵呵,看来阿萍对阿星的影响还是挺大的嘛。。。

就是不知道现在是否还有来往。。。。。。。。。。

如果现在都还保持朋友的关系那是很难得了。。。。。。。。。

阿萍是阿星的初恋,阿萍是那个年代的大学生,而阿星连初中都没毕业,带来的影响自是非同一般。。。。。现在两人早失去了联系

现金
4377 元 
以下是引用我好开心啊在2005-6-28 19:01:57的发言:

好久没来了,好贴子还真不少

明天接着看啊

真过瘾

难怪好久没见着MM了,罚你明天接着看,但不准过瘾。。。。。

现金
4377 元 
以下是引用天上vs人间在2005-6-28 23:46:08的发言:

还好~就是有点忙~还有点离情别绪...

不知说啥好~还是那句话,阿星果然就是阿星,非常敬佩,因为我做不到

是离愁,别有一番滋味在心头。。。。祝燕子心情好!

现金
5733 元 

路GG太慢了撒,给了偶拖着不关电脑收拾东东的借口~晕,偶还是过些天再来看好啦~给哥哥问个好,过些天再见..或者今天还会来一回[em03]

嘻嘻,偶也想看看这个外星人,,,想当年偶跟人见面,形容中有一句是 又黄又黑圆脸庞...嗯,那时正是最煎熬的时候...偶居然也还过得挺潇洒...急不起来...现在好象是更圆啦~不过反正偶看不见[em03]

活着就好! 可以看见那么多美的东西...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 12:41 , Processed in 0.017339 second(s), 11 queries , Gzip On.