肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 (原创)深圳之恋
楼主: 生活的路

(原创)深圳之恋 [复制链接]

现金
4377 元 
以下是引用扶持在2005-6-10 8:36:48的发言: 看清楚一个人其实是一件很容易的事情,多看看小细节其实也就看出来了。。。。只是有时因为爱而替他找很多借口。。。。啊萍还是很理智的,我喜欢
MM总是能透过表面看到事物的本质,能不能别那么理智啊?会吓跑好多小男孩的。。。。。
因为拒绝是成功的佐料,所以我不怕拒绝!

现金
4377 元 
以下是引用天涯孤帆在2005-6-10 9:23:53的发言:

楼主终于等到了阿萍的真爱,也等来了你的幸福!

幸福着你的幸福......

谢谢MM的祝福。。。。。只是命运从来都不会那么平坦,这是后话了。。。

现金
10940 元 
以下是引用生活的路在2005-6-10 11:41:20的发言: MM总是能透过表面看到事物的本质,能不能别那么理智啊?会吓跑好多小男孩的。。。。。
嘿嘿,你没听过么?爱情会使人变傻的,我已经傻了,就在文字中还有点理智罢了。。[em02]
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
10940 元 
路GG,今天其实心情来论坛后就变的很不好。。。。我不明白为什么一个人为了一个群体付出那么多,可是却换不来某些人的谅解;不明白一个小小的论坛为什么也是一个社会竟有如此的复杂。。。不明白不明白不明白。。。以前我很喜欢的一个老师告诉我:以责人之心责己,以谅己之心谅人。。。可是我现在发现经常换位思考常常把扶持变的很不快乐。。。。是不是错了?

现金
4377 元 
以下是引用扶持在2005-6-10 14:40:53的发言: 路GG,今天其实心情来论坛后就变的很不好。。。。我不明白为什么一个人为了一个群体付出那么多,可是却换不来某些人的谅解;不明白一个小小的论坛为什么也是一个社会竟有如此的复杂。。。不明白不明白不明白。。。以前我很喜欢的一个老师告诉我:以责人之心责己,以谅己之心谅人。。。可是我现在发现经常换位思考常常把扶持变的很不快乐。。。。是不是错了?

体会着MM此刻的心境,GG也受到一些感染。虽然不知道发生了什么事,但也明白其中的含义。有人参与的地方就是社会,所以功利也好,人性的自私也好,都逃不掉这些影子。我们必须接受这个现实。

以责人之心责已,以谅已之心谅人,这是一种克已修身的境界,其实就人性而言,是带点理想色彩的,而且坚持下去后,在精神上会是一种苦行僧式的磨练。MM有这样的风骨,这是GG一直以来欣赏你钦佩你的地方。

MM你没有错,因为这就是你的个性。现在缺少你这种侠气的女孩。不开心的时候总是难免的,可以找GG聊聊天,再不行,找个空旷的地方骂几句娘好了,GG就干过这种事,很爽。

现金
10940 元 

其实有时候人很奇怪,明知道眼不净心为静的道理,可是还往里头钻。。。呵呵,没来这个坛子之前,不忙的时候我就看看专业和工作上的东西,乐得自在。。。可是现在经常被这里牵扯心情。。。。

扯远了扯远了。。。这是GG的故事。。我竟然跑这里发牢骚来了。。。

[em09][em09]

现在调整。好多了。。。。

现金
4377 元 
以下是引用扶持在2005-6-10 15:40:16的发言:

其实有时候人很奇怪,明知道眼不净心为静的道理,可是还往里头钻。。。呵呵,没来这个坛子之前,不忙的时候我就看看专业和工作上的东西,乐得自在。。。可是现在经常被这里牵扯心情。。。。

扯远了扯远了。。。这是GG的故事。。我竟然跑这里发牢骚来了。。。

[em09][em09]

现在调整。好多了。。。。

没有MM的关注,也不会有GG的故事。来说说心里话,GG也爱听呢。

眼不见,心不乱,说起来容易做起来难。。。。。心里有些牵扯,说明这儿还是有吸引力滴,至少经常能在这碰上几个投缘的人,说说话,关心关心,还求什么呢?

现金
1230 元 

今天忙得团团转。。。。。。

一进来才更新了很多。。。。。。。。。。。。

生活是美好的! 一个人最重要的是要把自己的心态摆正! 不做明天的幻想,不言昨日的失败; 只奋发于脚下的目标,踏实的奋斗,定有成功的回报!

现金
5733 元 
以下是引用生活的路在2005-6-10 11:35:14的发言:

MM走起路来会不会像那小卡车的轮子一样乱晃悠?只是头有点大喔。。。。。说是呆燕,多半是酷呆的。呵呵!

作业恐怕得晚上交了,今天忙不过来。

呵呵,早已过了晃悠的时节啦。。。作业么,随兴所至就好,不能为它所累:)

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
5733 元 
以下是引用扶持在2005-6-10 14:40:53的发言: 路GG,今天其实心情来论坛后就变的很不好。。。。我不明白为什么一个人为了一个群体付出那么多,可是却换不来某些人的谅解;不明白一个小小的论坛为什么也是一个社会竟有如此的复杂。。。不明白不明白不明白。。。以前我很喜欢的一个老师告诉我:以责人之心责己,以谅己之心谅人。。。可是我现在发现经常换位思考常常把扶持变的很不快乐。。。。是不是错了?

扶持:我刚来的时候也常常会这样,可是现在已经觉得更好一些,更能正视这些现象了。。。yuer的老师说了,我的老师一直很强调一个概念,先接受生活中的不美好可能,才能够真正的享受美好。。。知道了复杂才是正常。。。无法要求别人,只能做到问心无愧,希望永远看到开心的扶持:)

活着就好! 可以看见那么多美的东西...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 12:16 , Processed in 0.017464 second(s), 10 queries , Gzip On.