15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 你和女友(男友)交往多久后告诉对方你是hbv,结果如何? ...
楼主:

你和女友(男友)交往多久后告诉对方你是hbv,结果如何? [复制链接]

现金
3474 元 

幸福的朋友真多呀~~~~~~~~~

希望我们这些单身的人也能遇到这样子的另一半

不过我觉得既然知道自己有这个病就不应隐瞒,还是早点告知为好~~~~~~~~~~~

现金
212 元 
爱情经得起一切苦难,相信爱情,相信彼此之间的真情!我相信我的GF,相信自己!

现金
639 元 

真心爱一个人就应该告诉他(她),否则就离开他(她)吧 不成熟的行为只会为以后埋下苦果

我跟她只见了一次面就告诉她了,她说她不会离开我的,但是态度比以前变了一些,不过自心里深处,她还是感动了 。。。。

现金
558 元 

刚开始的时候并不知道自己是HBV,后来找工作体检检查出来是大三,马上打电话给他,当时自己很怕。他说没事的,回家再说。

回家后他问了我具体情况,他跟他爹妈也说了,他们都说有病咱们可以治嘛。后来一直在吃药什么的,没什么效果。去年7月份我停了药,其实效果不是很理想。但我不敢跟人家说,只能说现在蛮好了。还好,身边的朋友,亲人都知道这病,从来没有歧视我,自我压力比较小。11月份我们结婚。今年3月份去检查出来是小三了,而且肝功能正常。婆婆说可以要个孩子了,我们也觉得现在这状态挺好的,就要了吧!

虽然现在还没真正怀上,但我们已经做好准备了。

唯一遗憾的是,LG不肯去检查,我开好了单子,他也不肯到医院检查,我实在是没办法了。

现金
283 元 

我是前3天晚上告诉我男朋友的!我们到现在认识也快一年了,但因为他工作,我还在读研的原因,我们不在同一个城市。跟他好了的这期间,我心理也一直矛盾着告不告诉他,我是1。5阳,DNA阴,其他都正常。

最近因为其他方面的问题,我们俩关系有点紧张,所以我干脆就说出来了,让他考虑一段时间要不要跟我再发展下去。可能是对这方面不了解,他听后,刚开始也有点紧张,因为他大学时一个同学就因为这病被休学的。我大概跟他讲了一下这种病的知识后,他说:不严重就好,要好好照顾注意身体。他大三大四的时候打过疫苗,但有没有抗体他也不知道。

星期六他去抽血了,但说结果要这个星期二-明天才能出来,什么鬼地方,办事效率这么低。我现在心里特紧张,怕我万一传染给他,那样的话我会内疚一辈子的。我祈祷着,他会没事,他会没事的。。。。。。

现金
211 元 

感动

这是我在这个论坛上看到最让我感动的了,如果说我们是最可怜的一群人的话,那我们又是最幸福的人,我们还没有死掉,已经是人类历史上50000000人中最幸运的那一个了,我们比正常人更了解自己,比大多数人更珍惜时间,比无聊的人更懂得真情的可贵,庆幸自己得了这么一个好病,真的,我看到大家都看到的东西,人性之美,世间许多不起眼的风景,在我们看来是那么动心,困难在我们面前不过是弹指挥间的创造,感谢在这里得到了许多正常人得不到的东西,我想我要写一篇,告诉人们,我们是多么美丽的一群人,我们是全世界幸福的。

现金
2215 元 
楼上如来灵感就赶快写一篇好文章吧。为我们的全体HBVER去扬眉去吐气啊!!
快乐就好。

现金
62 元 
和第一个女朋友相处了三个月,我只拉过她的手,觉的自己喜欢她,想进一步发展,处于负责我告诉了她我是小三阳,原以为她是爱我的,而且我也反复解释了我的情况,但是最后她还是离开了我,这是我的第一个女朋友,我很难过,但是我没有怪她,我觉的以后再交朋友还是会提前告诉她的,那怕再一次被拒绝,这是我的原则。

现金
202 元 

呵呵,看的哭了,原来还是有很多人可以幸福的,希望我也可以

现金
909 元 
以下是引用望月听雪在2005-5-19 13:15:25的发言: 一开始就告诉他是大三阳,他不在意,但没有告诉他家人。他说那不是我的缺点,只是我的缺陷,不能怪我的,我没有错。而且他还说,反正他本来就有抗体,没有关系的。他还对其他HBV很好呢!他几个好朋友都是HBV哦,真巧!现在我们开始计划结婚了。我觉得还是早说好,起码那时没有那么深的感情,分了也没有那么痛!

我们一样样啊.

在生活中制造快乐,在快乐中创造财富!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:40 , Processed in 0.016135 second(s), 9 queries , Gzip On.