15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 祈祷lg闯关成功
楼主: lenda

祈祷lg闯关成功 [复制链接]

现金
966 元 
祈祷, 坚持住,事情会变好的
助人者,天助之,自助者,天助之 Why is it that even those who are trying to DO GOOD Are subjected to PaIn, SIckneSS, TrAgEDy, and DEAth? Gain some INSIGHT into the answers by thinking about Our Own Mistakes The Ability to Choose Acts of Nature

现金
2483 元 

面朝大海 春暖花开

海子

从明天起,做一个幸福的人

喂马,劈柴,周游世界

从明天起,关心粮食和蔬菜

我有一所房子,面朝大海,春暖花开

从明天起,和每一个亲人通信

告诉他们我的幸福

那幸福的闪电告诉我的

我将告诉每一个人

给每一条河每一座山取一个温暖的名字

陌生人,我也为你祝福

愿你有一个灿烂的前程

愿你有情人终成眷属

愿你在尘世获得幸福

我只愿面朝大海,春暖花开

你们一定会快乐地生活下去,一直到老,到老,到老。

Let my thoughts come to you, when I am gone ,like the afterglow of sunset at the margin of starry silence.

现金
1977 元 
祝福你和你老公!

现金
4056 元 

祝愿你们闯过难关!!

有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
636 元 

也许你是上天恩赐给你老公的,我相信你老公旁边有这么好的一个老婆在无微不至的照顾,一定会好起来的,一定会的,

我也一定相信如果你老公好起来了,他会一千倍一万倍的珍惜你,让你开心让你幸福,一定会让你觉得你现在的做法是正确的,但是有一个前提,那就是你一定要保重好你的身体,如果的身体坏了,到时候你老公想报答也难了。

我们会支持你的,一个坚强,勇敢的女性,另外祝你节日快乐~~~~~~~~~~

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=432815

现金
1804 元 

荣誉之星

先祝大家节日快乐!谢谢大家的关注和鼓励!

现金
1804 元 

荣誉之星

今天下午在医院看到了LG检验结果:

据我所知刚好到了重症肝炎的临界指标线上,和医生商量后的结果是本周四抽血再查一下,看看病情的走向再决定下步的治疗方案。

现金
1804 元 

荣誉之星

医生同意我的想法,但他们说人工肝没有具体的数字指标要求,这和病人的经济实力有关,据说有病人有经济实力胆红素八、九十也做,只是因为人不舒服,我个人认为经济实力当然重要,但前面连续做了三次后因为感染和过春节的原因停了25天,后用药控制黄胆还下降了100,后来的一周又反弹了100,所以又开始做了这次的第四次和第五次。似乎在第三次人工肝后血项一降下来的第一时间做第四次效果会更好些。

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

在这种情况下

病人往往不愿意、或者是有意在回避最为现实,最为严峻的现实

我的老主任,在结肠癌肝转移后,告诉我,他的时间不多了

可是在肝昏迷的状态下,略微清醒时,就想找医生,想问问还能不能好

一样的情况

人的求生本能很强,轻易不会接受始穷途末路的处境

这就对于家属来说,更加困难了

楼主多保重

你是一个伟大的女性

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
573 元 
除了祝福没别的能做的了,相信天无绝人之路吧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 00:07 , Processed in 0.019565 second(s), 12 queries , Gzip On.