15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 祈祷lg闯关成功
楼主: lenda

祈祷lg闯关成功 [复制链接]

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用飞天野猪在2005-3-9 19:00:42的发言:

祝福,期望楼主一家渡过难关。[em26][em26]

先谢你将我移到这个温暖的大家庭,再谢你的祝福!

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用Jude在2005-3-9 17:43:35的发言:

伟大的女性,我的眼眶湿了,但是看了也挺后怕的,

我也是大三,用拉米九个月现在为一五阳,不只以后会怎样,还有相你LG这种情况多见吗?

经历了这些,感觉害怕是没用的。像LG这种情况,除了那些去世的病人(他们多半年纪比较大,而且病程漫长、严重而又反反复复,是医院的常客),老公就算是最重的一个了,与他一同住院的病人绝大数在年前回家团聚了,年后入院的病人我常看化验单,也没有比他指标高的病人。经医生介绍说,这种乙肝重症的情况比较少,而且越是年纪比较青的人,来势越猛,以前没有人工肝时死亡率极高,而且像老公这种情况(出现肝性脑病的人),几乎是出现一个走一个,确实凶险。但重症肝炎,据我观察确实不多见。

还有就是据护士说,春节期间入院的一些比较严重的内脏出血的乙肝患者以有都没有进行过干扰素的治疗,因些她们认为干扰素即使不能使肝病患者转阴,但对控制病情的进展,增加抵抗力有好处。不知她们说的有没有道理,但这确实是她们每天临床观察的结果。所以抗病毒治疗会有意想不到的效果呢。老公坚持到现在还有好转的迹象,不知和他曾经打干扰素有没有关系,虽然我们曾经后悔在肝功能正常的情况下冤枉花了不少钱。但骞翁失马啊。。。。。。。。

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用多多的老公在2005-3-9 10:29:56的发言: 好了很多,天天为你老公祝福一次

这样美好的心意我一一签收了,谢了!

本来今天有点郁闷,一是因为LG医院住得久了,会跟我发孩子脾气,虽然有点委屈,但得忍,因为这病不比别的,不能让他上火;二是我老妈整天跟着我提心吊胆,操心着急,弄得胃病发了,一天没吃东西,真有点替她老人家担心呢?

但到了这,看到大家的支持和鼓励,我知道我唯有坚强!请大家放心。

现金
1804 元 

荣誉之星

今天自己也有点不舒服,早点下去了。明天一早他要复查,期待中。。。。。。

现金
488 元 

对楼主致以由衷的敬意!你老公能有你这样的老婆真的是很幸运,战友们会坚定的支持你--- 一位伟大的女性

在此祝福楼主全家,期望你老公能很快好起来

现金
288 元 

三八节真的是为你这样的性情女性准备的!我能理解你的心情,更欣赏你的作为!

忠心祝愿你们夫妻两个能够牵手共度难关!相信自己:自己就是上天派来拯救自己老公的福星!

现金
326 元 

默然无语,唯有深深的祝福!!!

祝福楼主的老公,祝福楼主!!!

多多保重!!!

现金
946 元 

你是一个伟大的女性,一个伟大的LP!!!

向你敬礼!!!

现在这个世界上,像你这样真性情的人不多了,好好照顾自己,坚强些!!!

现金
1804 元 

荣誉之星

[em02]

现金
1804 元 

荣誉之星

[em02]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:40 , Processed in 0.016942 second(s), 12 queries , Gzip On.