15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 祈祷lg闯关成功
楼主: lenda

祈祷lg闯关成功 [复制链接]

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用lenda在2005-3-6 22:33:12的发言:

有这么朋友的关心和祝福真感到幸福啊。今天是第四次人工肝后第四天,今天人没有刚做完人工肝那两天有精神,上午几乎昏睡了一上午,味口也不如昨天,也许胆红素又上升了。明天早晨做第五次人工肝。有大家的祝福,也许真能挺过去,今天问医生为什么病情会反反复复的,医生说:医院近两年里重症肝炎出现肝性脑病的几一例外都走了,像LG这样的已经相当不错了。一是治疗及时,二是真是能想到的好药(有用的药、好药都是自费药)都用上了。今天交了明天人工肝的费用(每次都是先预付的),到目前为止,总费用已超过十万元了。LG今天也问道:我至少用了一辆QQ的费用了吧(病前我们一直琢磨买一辆经济型的小车,因为他有这病,没要孩子,想买一辆小车没事到处溜溜),我心想:一辆飞度都打不住了,但还是想着说:什么QQ?有你这个青山在,还跑没柴烧?

经济条件允许的情况下,是不是在考虑一下肝移植的问题?

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
861 元 

风雨过后是彩虹,这是真的!!

生命诚可贵,爱情价更高,这也是真的!!

我的朋友,你看到了我们战友的祝福了么?

我说:这不是祝福,

这是一颗心啊,

当你看到这一颗颗鲜红的

跳动的

心

你就看到了希望

谨以此鼓励您的亲爱的

风雨过后是彩虹,请相信

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用彩虹七色在2005-3-7 9:15:33的发言:

风雨过后是彩虹,这是真的!!

生命诚可贵,爱情价更高,这也是真的!!

我的朋友,你看到了我们战友的祝福了么?

我说:这不是祝福,

这是一颗心啊,

当你看到这一颗颗鲜红的

跳动的

心

你就看到了希望

谨以此鼓励您的亲爱的

谢谢战友们:

LG昨天精神状态不如前两天,今天早晨做了第五次人工肝,术前的指标及术术的指标恐怕明天才能看到,到那时才知道病情的走向和进一步的治疗方案。

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用无病无灾在2005-3-6 22:37:21的发言:

是不是医院的治疗方案有问题?不行就得转院。

LG病危的时候我让最好的朋友拿出他的检查指标到市内最好的四家三甲医院问了情况,他们的治疗意见与这边大体相同。另外那几家医院也肯定了这家医院在治疗这个病方面的水准。

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用TDITDI在2005-3-7 8:06:20的发言:[br][br][br]

经济条件允许的情况下,是不是在考虑一下肝移植的问题?

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用lenda在2005-3-7 13:01:48的发言:

LG病危的时候我让最好的朋友拿出他的检查指标到市内最好的四家三甲医院问了情况,他们的治疗意见与这边大体相同。另外那几家医院也肯定了这家医院在治疗这个病方面的水准。

没错

人工肝已经是除了肝移植以外的最后选择了

现在医院的水平已经不是最为重要的

最为重要的是:

大量的金钱和病人肝脏细胞是否可能再生而渡过难关

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
1804 元 

荣誉之星

[em02]

现金
1804 元 

荣誉之星

[em02]

现金
9348 元 

也许是你这个老婆太好了,有人着急就有人轻松

你真是个好老婆,我如果是你老公,现在走也没有什么遗憾在自己身上了

最大的遗憾是对不住你

我的老婆也很好,父母很穷,穷的一无所有

有点害怕以后,你门在哪里,想去看看你们如果条件允许的话

饱食终日,无所事事!

现金
1804 元 

荣誉之星

再者因为和他父母讨论过肝移植的可能性也被他们否决了,那么这么大的风险也不是一个人可以承受的(钱出不出是他们的选择,可是万一怎么样了,他们要找的人只会是我)。所以说我的难有时不是体力上的,有时真是心里上的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 18:42 , Processed in 0.020742 second(s), 12 queries , Gzip On.