15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 祈祷lg闯关成功

祈祷lg闯关成功 [复制链接]

现金
1804 元 

荣誉之星

请大家给我信心

各位战友:

因为要孩子的的原因来到这个这里,感觉到这个“大家”的温暖。

可是没等到LGDNA转阴,如今却面临着他的生死关。。。。。。

现金
1804 元 

荣誉之星

之后的日子里我知道他这是肝性脑病伴随肝衰——重症肝炎,肝炎里最为凶险的一种,死亡率极高。即便医生说出再多的理论和临床例子,我都无法相信一个十天前自己走进来办入院手续,医生说可以回家过年的人如今是这么的危险

现金
1804 元 

荣誉之星

在他病危十三天里,我留下的眼泪比我以前总和还要多。但他是那么敏感的人,知道自己的真实病情只可能加重,所以我擦干眼泪进病房,直到今天他都不知道他曾经病危,也不知道肝性脑病的事,那半步不离、食不知味的日子不知如何过来的

现金
1804 元 

荣誉之星

应该说医院在第一时间内(1月26日)做了第一次人工肝,但术前各项指标还在快迅上涨,术后虽有下降,但下次做人工肝前指标比以前的最高值还要高。

现金
1804 元 

荣誉之星

[em02]

现金
1804 元 

荣誉之星

原来入院十天就爆发性地出现肝性脑病,医生说死亡率极高,病来的太凶了,但人工肝延缓了病程时候,又出现感染,医生个个说希望不大,最后的结果可能是人财两空,但我和我的家人以及我的朋友们都为他祈祷,全力救治,他能闯了过来,我和我的家人、朋友们都有死后余生的感觉

现金
1804 元 

荣誉之星

正当我们看到他一天天的好转,精神也好,味口也好,能自已起床大便和漱口的时候,我发现他的黄好像加重了,而伴随人工肝开始后的皮疹也一直未退,真有些担心。而今天的化验结果不幸中证实了我的担心,2月22日的胆红素368到今天3月1日468,又暴涨了100,PT延长9秒,虽然多的时候延长十几秒,但大家正盼着他一天天康复的时候却又出现了反复。当今天医生再次说预后不好时,我真的。。。。。。。。

现金
1804 元 

荣誉之星

真心的希望大家给我信心,给我提供宝贵的抗病魔经验。。。。。。。

现金
1804 元 

荣誉之星

告诉我他能闯过去,一定能闯过去,朋友们,怎么能过这个鬼门呢?谢谢大家!

现金
1804 元 

荣誉之星

LG黄胆居高不退,或者说小退后又有反弹,而他精神与食欲都好,也没有出现腹水和出血等状况,有朋友怀疑说黄疸指数上升, 是否会是伴有胆道受阻,不知有没有道理?入院时做了甲、乙、丙、丁、戊的检查,好像没有其它型的感染。不知现在还要不要再查一下,有一个半月了?LG所在的医院治疗临床很有经验,但方案比较保守,!昨天下午又抢着做了第四次血浆置换,可能要做下去呢!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 04:19 , Processed in 0.016692 second(s), 13 queries , Gzip On.