15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 祈祷lg闯关成功
楼主: lenda

祈祷lg闯关成功 [复制链接]

现金
1804 元 

荣誉之星

LG今天和上次做完人工肝以后一样,精神状态很好,声音挺大,味口也不错,只是家里的老人担心这几时是个头?

现金
1804 元 

荣誉之星

做人工肝以前做了DNA检查,10的3次方。其实现在做这个可能没什么实际意义,这实在是LG缠着医生给查的,就是因为有医生安慰他说这次这么重的肝炎,用了这么多好药要是好了可能转阴了。今天一查果然如此,可是我真是很难过,我私下问过医生,因为肝衰,大量肝细胞大量坏死,无论好的坏的统统死光了,不转阴才怪呢。可是面对得了肝炎十几年的人来说,首次DNA呈阴性,却是在这种情况下出现的,是喜是悲呢?

现金
775 元 
真是坚强的女性,大家都会给你勇气的,给你打气,你也要注意保养好自己的身体,有什么困难如果大家能帮到的也一定会帮助你的,你的勇敢令我佩服!珍重,也祝服您的先生早日恢复健康!

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用有病负担重在2005-3-4 13:15:44的发言:[br]真是坚强的女性,大家都会给你勇气的,给你打气,你也要注意保养好自己的身体,有什么困难如果大家能帮到的也一定会帮助你的,你的勇敢令我佩服!珍重,也祝服您的先生早日恢复健康!
[br][br]您的话真让人温暖,多谢!目前最大的心愿是他能早日康复,这个在平常健康人看来最普通的心愿在目前的我看来比自己曾努力追求的事业上的目标来得要重要一百倍,不经沧海就不知。。。。。。

现金
1804 元 

荣誉之星

如今这种伤心、伤神、体力和财力透支的日子有时会让人发狂,因为看不清未来,在希望和绝望中扎实。最后我用宿命的观点说服了自己,前世我一定欠他,来世让他报答我吧!

现金
1804 元 

荣誉之星

今天是做完第四次人工肝的第二天,精神好味口好,有了前面反复的经验,我不再因为这些体征的变化而盲目乐观,血浆置换带走了体内部分毒素,人会轻松是很正常的。现在的关键问题,是人工肝争取的宝贵时间内他自己的肝细胞是否再生。

现金
1804 元 

荣誉之星

当着医生的面表态同时也是为让医生和我一样坚定时说:我相信他能闯过去,两点原因:第一、他平时洁身自好。第二、他是这么年青,无论你们说的多么危险,我都不相信会是他。别说死亡率70%,就是90%,他也应该是那活下来的10%。但病程的艰险和反复真是折磨人呐,你刚看到希望,他就打击你的意志。

现金
1804 元 

荣誉之星

因为第四次人工肝后的胆红素还有293,所以医生们建议在尽可能短的时间内做第五次,可以说每做一次都是对我们的心里承受力和经济承受力考验。真想说,老天我们还没过关吗?真希望您老人家能高抬贵手啊!

现金
1448 元 

困难一定会闯过去的,我们大家都为你老公祈祷。。。

从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
301 元 

有你这么个好LM照顾,他一定会好起来的。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 21:41 , Processed in 0.016454 second(s), 12 queries , Gzip On.