15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 祈祷lg闯关成功
楼主: lenda

祈祷lg闯关成功 [复制链接]

现金
1804 元 

荣誉之星

来到这里真是感觉自己和家人不再是这个世界上最最可怜的人呐,这么多和病魔斗争的战友相互鼓励,感觉不再孤单。说真的他病危时,可以说半步不能离,虽然时时会在心里一闪:回“肝胆相照”去,回到那样热心的朋友中,积蓄些力量。但也只是想一想而已,今天见到大家的帖子,真有说不出的亲切。谢了!

现金
1641 元 
我的建议:你先生目前不要再用胸腺肽了,重肝就是机体和病毒之间的矛盾极度激化的结果,胸腺肽是提升免疫细胞活性,增强这场战斗激烈性的,目前首要的是保命,让双方息事宁人,是应该有劝架的,我想这拱火的东西还是不要上了。我看你老公生存下来的机会还是很大的,你对此应该有信心,如果你的医院水平不是很高,你可以跟他们主任申请专家会诊,请北京上海的大专家看一看,虽然会花一笔钱,但还是很值得的。

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用TDITDI在2005-3-5 12:52:27的发言:

有没有考虑过肝移植?

如果肝脏不能恢复,人工肝只能暂时解决问题

在医院这么长时间,什么可怕的事都经历过了,包括在春节前后的一周内同一病区先后有五位病人去世,而每一次我都要在极度惊恐的状态下先控制住自己,在竭力控制“局面”,尽量不让他知道真相,面对挡不住的哭声,也谎称是怕打针的小朋友在哭(要知道他那个病区那有什么小朋友,好在那时他人不太清醒,也好哄,之后他会因为虚弱再进入睡眠)。

所以您们说的肝移植如果在以前我也会认为离我们太远,是件可怕的事情,但如今却明明白白地摆在了我们的面前(当然不包括LG)

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用乙肝杀手在2005-3-5 13:33:58的发言:[br]实在不行,肝移植!
[br][br] 可以说最危险的时候医生和我谈肝移植,我头一蒙:到了这么可怕的程度,想到那么虚弱的人上手术台动那么危险的手术确实让人受不了。但其中的道理(如果无法等到肝细胞再生这是一条可能活下去的生路,再有当时人尚清醒,如果再出现昏迷则错过了上手术台换肝的最后时机)和那时争取存活率的愿望又使我十分矛盾,和他父母谈到这个问题时,他们断然拒绝:一是危险性二是没有这个经济实力,他们最后表态说:如果人工肝不行,那只有听天由命了。好在第三次人工肝后,我们看到了肝细胞再生的希望,但中间出现反复也确实够折磨人的。

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用chun在2005-3-5 17:54:58的发言: 我的建议:你先生目前不要再用胸腺肽了,重肝就是机体和病毒之间的矛盾极度激化的结果,胸腺肽是提升免疫细胞活性,增强这场战斗激烈性的,目前首要的是保命,让双方息事宁人,是应该有劝架的,我想这拱火的东西还是不要上了。我看你老公生存下来的机会还是很大的,你对此应该有信心,如果你的医院水平不是很高,你可以跟他们主任申请专家会诊,请北京上海的大专家看一看,虽然会花一笔钱,但还是很值得的。
您的建议明天和医生谈谈,确实不是所有好的东西堆起来用就有好的效果。

现金
1804 元 

荣誉之星

LG第四次人工肝后今天是第三天,一个多月来我首次发现他的小便为黄色了,但愿这是好起来的一个信号,要知道病重后的小便一直为深茶色,即便前三次人工肝后也是如此,真希望像他自己渴望的那样:迎春花开的时候就可以看到外面的世界了!

现金
714 元 

祝福楼主和你的老公,他会好起来的,毕竟他还年轻。

楼主也要注意休息,保重身体,要知道这时候,只有你才是他活下去的最大的精神支柱,多给他鼓励吧,不管结果怎样,只要你尽力了,就不会感到后悔!

再次祝福你们!

送你一屡阳光,我也灿烂一片~

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用悠悠然淡淡然在2005-3-5 18:28:00的发言:

祝福楼主和你的老公,他会好起来的,毕竟他还年轻。

楼主也要注意休息,保重身体,要知道这时候,只有你才是他活下去的最大的精神支柱,多给他鼓励吧,不管结果怎样,只要你尽力了,就不会感到后悔!

再次祝福你们!

谢谢!

现金
202 元 

祝福你老公早日康复!

现金
510 元 

真心的祝福你和你的LG。

有你这样的LP,上苍一定会保佑你的,你LG也会没事的。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-15 19:27 , Processed in 0.018583 second(s), 12 queries , Gzip On.