15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 祈祷lg闯关成功
楼主: lenda

祈祷lg闯关成功 [复制链接]

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用futurelive在2005-3-10 20:33:45的发言:

真心地祝福你,lenda。相信有大家这么多的祝福,你们一会闯关成功。

从某些程度上来说,我的一些情况都与你有相似之处。

唯一不同的是,LG在03年查出肝功不正常以后,连续两年都在用药(普通治肝药),其间还被查出有肺结核(肺结核的三联疗法所用之药是绝对伤肝的,连正常人使用后都会产生肝功能的异常)。在过去的两年中,我经历了焦灼、不安、无奈、甚至想一抛了之,到最终的笑对人生。LG的肺结核已经全愈,肝功能连续三次复查(每隔一个月)也很正常。所以我还是很庆幸。同时也请相信,吉人自有天相!!

完全不同的事情

首先祝贺您先生取得阶段性成果,继续积极治疗

其次,慢肝发展到如此严重的重症肝炎,也少见

但是重症肝炎太凶险了

我们能做的,惟有祝福了

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用futurelive在2005-3-10 20:33:45的发言:

真心地祝福你,lenda。相信有大家这么多的祝福,你们一会闯关成功。

从某些程度上来说,我的一些情况都与你有相似之处。

唯一不同的是,LG在03年查出肝功不正常以后,连续两年都在用药(普通治肝药),其间还被查出有肺结核(肺结核的三联疗法所用之药是绝对伤肝的,连正常人使用后都会产生肝功能的异常)。在过去的两年中,我经历了焦灼、不安、无奈、甚至想一抛了之,到最终的笑对人生。LG的肺结核已经全愈,肝功能连续三次复查(每隔一个月)也很正常。所以我还是很庆幸。同时也请相信,吉人自有天相!!

真的吗?看到此帖很受鼓舞,曾经的痛苦但愿换来美好的结果!

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用TDITDI在2005-3-10 20:38:39的发言:

完全不同的事情

首先祝贺您先生取得阶段性成果,继续积极治疗

其次,慢肝发展到如此严重的重症肝炎,也少见

但是重症肝炎太凶险了

我们能做的,惟有祝福了

看见你的帖很高兴,谢了先!

现金
192 元 
我老公也是病友,虽然病情和你老公比轻得多,但二次住院的痛苦经历使我无法忘记,做为家属所承受的精神压力和内心的无助是别人体会不到的,你是一个坚强的妻子,也是一个伟大的女性.我们同样深爱自己的丈夫,无论病情怎么发展,我们都要坚强的面对.祝福你们.

现金
1804 元 

荣誉之星

T版主:为什么你对重症肝炎的评价会这么准确?想必好的坏的结果都是见识过的。

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用iceme在2005-3-10 20:43:24的发言: 我老公也是病友,虽然病情和你老公比轻得多,但二次住院的痛苦经历使我无法忘记,做为家属所承受的精神压力和内心的无助是别人体会不到的,你是一个坚强的妻子,也是一个伟大的女性.我们同样深爱自己的丈夫,无论病情怎么发展,我们都要坚强的面对.祝福你们.
个中的战友:家属所承受的精神压力和内心的无助是别人体会不到的确实一言难尽,但有你们的注视和祝福感觉不再孤单,另外好好保重,好好控制,也祝福你!

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用lenda在2005-3-10 20:44:55的发言: T版主:为什么你对重症肝炎的评价会这么准确?想必好的坏的结果都是见识过的。

呵呵

仅仅是对于乙肝深恶痛绝,学习学习资料而已

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
1804 元 

荣誉之星

T版主的提醒再次记下了,真的重症肝炎的凶险确实经历后才知道那种:站在刀尖上的危险,即便阶段性的胜利也松不得一口气,并发症张着血盆大口时时虎视耽耽,毒素长期留在体内对脏器的损伤。。。。。。。

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

我不是医生

在这个关头,我不好做什么建议了

我想尊重医生的建议,可能是几乎唯一的选择了

虽然人工肝费用不菲,虽然某些处方不免大处方的味道

但是,作为病人和家属,无奈

咨询版常青树医生好像是专攻重症的医生,就是最近很忙,很少在线

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用TDITDI在2005-3-10 20:59:59的发言:

我不是医生

在这个关头,我不好做什么建议了

我想尊重医生的建议,可能是几乎唯一的选择了

虽然人工肝费用不菲,虽然某些处方不免大处方的味道

但是,作为病人和家属,无奈

咨询版常青树医生好像是专攻重症的医生,就是最近很忙,很少在线

对,我也注意到常青树医生是这方面的专家,但他确实很少再线,J医生做了些指导。再次谢谢你的提醒。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-21 13:58 , Processed in 0.017355 second(s), 12 queries , Gzip On.