15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 祈祷lg闯关成功
楼主: lenda

祈祷lg闯关成功 [复制链接]

现金
1804 元 

荣誉之星

[em02]

现金
1804 元 

荣誉之星

但老公对此有逆反心理,好像认为是我与医生串通一气,用他的话说是:只有人工肝这一种方法吗,没有别的降黄胆的方法了吗?什么破医院?我真是左右为难,一方面每做一次人工肝都要面临经济上的巨大压力,另一方面又要先说服LG,只有他配合才行呢。

现金
1804 元 

荣誉之星

真的在这样的病情反复中,在怎么坚强的人都可能垮掉,我有时也确实感觉痛苦。比如今天,面对这样已经不坏的指标应该满意了,但人工肝医生跟你说最好还要做一次(是不是一次呢),让别人一听就觉得没完没了般的厌烦,LG不理解、家里人也哎声叹气,虽然自己感觉病情确实要好很多了。但LG这边精神和味口真的又走入不佳的循环中去,真是一场持久战啊!

现金
1002 元 

楼主,

你是坚强的,一切都会好的

为你感动和祝福

现金
1804 元 

荣誉之星

总觉得要尊重医生的安排,也要积极配合,这是我一贯的原则,在医院就要相信医生。但来自亲人朋友这样那样的意见让你又不敢有半点马虎,万一。。。。。。再转念一想,整个过程除了我也只有医生最清楚,而且医生是专业的角度,你自己不要感情用事,贻误战机。这个时候要有一个清醒的头脑,我自己总是这样提醒自己,还有版主和战友们也是这样叮嘱我的,现在那能犯糊涂。难啊。。。。。。。。。。。

现金
636 元 
支持支持再支持
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=432815

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用我想知道在2005-3-10 20:12:10的发言:

楼主,

你是坚强的,一切都会好的

为你感动和祝福

谢了,我会坚持!

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用月色如洗在2005-3-9 21:59:45的发言:

三八节真的是为你这样的性情女性准备的!我能理解你的心情,更欣赏你的作为!

忠心祝愿你们夫妻两个能够牵手共度难关!相信自己:自己就是上天派来拯救自己老公的福星!

自己就是上天派来拯救自己老公的福星! 对呀,像我这样的人光想到这样的话就感觉责任重大,我的阁中蜜友就曾打趣我说:就你是救世主!虽然她不是指这件事,但我骨子大概生就了一种侠肝义胆,对了我祖籍山东。

现金
2509 元 

我为有你这样的老乡而感到骄傲!!

现金
202 元 

真心地祝福你,lenda。相信有大家这么多的祝福,你们一会闯关成功。

从某些程度上来说,我的一些情况都与你有相似之处。

唯一不同的是,LG在03年查出肝功不正常以后,连续两年都在用药(普通治肝药),其间还被查出有肺结核(肺结核的三联疗法所用之药是绝对伤肝的,连正常人使用后都会产生肝功能的异常)。在过去的两年中,我经历了焦灼、不安、无奈、甚至想一抛了之,到最终的笑对人生。LG的肺结核已经全愈,肝功能连续三次复查(每隔一个月)也很正常。所以我还是很庆幸。同时也请相信,吉人自有天相!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-21 14:08 , Processed in 0.016591 second(s), 12 queries , Gzip On.