15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 祈祷lg闯关成功
楼主: lenda

祈祷lg闯关成功 [复制链接]

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

惟有祝福了

也只能走着看了

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
18786 元 

荣誉之星

有些情况必须及时作出最佳及最有效的处理,与时间在比耐力没有最好只有最合适!

并非要到很严重的程度下才考虑做险招,任何事情有得必有失,都是处理一个平衡的状态,请谅我不能很好的解答,我也不是专业的医生 ,对于不同的治疗方案的风险与其它情况并不能给你一些个建议!

有时可以静下来好好评估一下以后的路,祝你好运!一切都会好起来的!但是坐以待之不如主动争取,理解就好!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用TDITDI在2005-3-14 20:52:51的发言:

非常理解你

祝福你和你的先生

但是,无论是否移植,你一定要有准备

一定一定

是,T版主。正因为要面对现实,不能逃避才有这么大的压力啊。

不死鸟大哥的故事,老憨的故事都学到不少东西呢,但我的直觉(原谅我用这个词)LG应该能闯过这一关呢。昨天我咨询的那家三甲医院做肝移植数百例,有成功也有失败,目前LG的医院曾经转过去两例做移植,一例成功,一例术后死亡。其实不论我愿不愿意面对,这些信息都在我关注的范围内,你们说的对,我要全面考虑,冷静客观。

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

没错

你不进行移植,未必一定结果是不愿意面对的

进行移植,也未必结果就会是好的

无论怎么样,现在还是在千钧一发的险境

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用alou在2005-3-14 21:06:26的发言:

有些情况必须及时作出最佳及最有效的处理,与时间在比耐力没有最好只有最合适!

并非要到很严重的程度下才考虑做险招,任何事情有得必有失,都是处理一个平衡的状态,请谅我不能很好的解答,我也不是专业的医生 ,对于不同的治疗方案的风险与其它情况并不能给你一些个建议!

有时可以静下来好好评估一下以后的路,祝你好运!一切都会好起来的!但是坐以待之不如主动争取,理解就好!

L版主:谢谢你冷静的分析,关键时刻不能感情用事,要有预判,我记住了!

现金
1804 元 

荣誉之星

T版主:“千钧一发的险境”用词准确,所以呀在现在弦绷的最紧的时候去古寺,平静了不少呢!

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用多想健康啊在2005-3-14 12:30:47的发言:

真的为楼主这样伟大的女性感动,看到您所承受的心理、生理、经济上的压力,我为您感到一丝丝的心痛!

在为您送上美好的祝福的同时,我冒昧的问一句,我们是不是可以在经济上为您提供些帮助呢?我们每位战友稍微出点力,就可以缓解很多您的压力!希望您别客气,也别有其它想法,如果需要,您就说一声!

对您的诚意我唯有感激,我有过看报纸新闻给弱势百姓寄钱的经历,所以知道您替我心疼的感觉。我的那帮死党每周会相邀来医院探视,也不止一次地表示要用钱就说话,虽然她们也不是巨富,但危难时刻为朋友两肋插刀的情谊我会记一辈子。三毛说:朋友有通财之义,虽然我知道我不会开口,但我要说:我唯有感激。

现金
517 元 

很佩服你~~~~~~为你加油!

照顾好自己的心肝,也要照顾好自己的小心肝。

现金
2811 元 
以下是引用lenda在2005-3-14 21:25:47的发言:

对您的诚意我唯有感激,我有过看报纸新闻给弱势百姓寄钱的经历,所以知道您替我心疼的感觉。我的那帮死党每周会相邀来医院探视,也不止一次地表示要用钱就说话,虽然她们也不是巨富,但危难时刻为朋友两肋插刀的情谊我会记一辈子。三毛说:朋友有通财之义,虽然我知道我不会开口,但我要说:我唯有感激。

那能作的就是祝福和鼓励了!钱是王八蛋,没了再去赚!只要有了健康,其它会有的!

现金
306 元 
楼主,你真的很了不起,我想你老公一定会好起来的,一定会,祝福你们!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 12:23 , Processed in 0.016960 second(s), 12 queries , Gzip On.