15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 祈祷lg闯关成功
楼主: lenda

祈祷lg闯关成功 [复制链接]

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵

早一点休息

现在谁也代替不了你

每天的太阳都是新的

让我们以美好的姿态迎接明天的太阳吧

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

lenda

你是一个伟大的女性,祝福你LG早日度过难关。

不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
2811 元 

真的为楼主这样伟大的女性感动,看到您所承受的心理、生理、经济上的压力,我为您感到一丝丝的心痛!

在为您送上美好的祝福的同时,我冒昧的问一句,我们是不是可以在经济上为您提供些帮助呢?我们每位战友稍微出点力,就可以缓解很多您的压力!希望您别客气,也别有其它想法,如果需要,您就说一声!

现金
18786 元 

荣誉之星

祝福你,楼主,你是伟大的!

请务必注意自己和身体,否则,你一旦倒下了,麻烦更大!

不要再考虑太多了,评估一下是否有肝移植的可能,包括身体以经济承受力及其它情况。

可去器管移植城(www.transplantcity.com)看一下,那里的杨医生是加拿大有名的医生,他的建议很代表最新的对于处理此情况的最好方法,不死鸟大哥、老憨也是那里的常客!

祝你好运!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
641 元 

很感动,也祝愿你老公早日康复。

这是一个相亲相爱的大家庭,只要来到这里,这里就是你的家

现金
348 元 

默默地为你们祝福!希望楼主要坚强。

现金
2139 元 
楼主真的很伟大,也是一个好妻子,上帝会照顾好人的!愿你老公早日摆脱病魔的纠缠,还你一个完整的家。
上天在给你关闭一扇门的同时,也给你开启了一扇窗~~

现金
1804 元 

荣誉之星

朋友们:

看到你们的帖如同一阵阵的暖流流进心田。另外,真的远远够不上你们说的“伟大”呢,认真看过alou版主推荐的“老憨”的故事,里面的憨嫂才值得我学习呢,我知道很多HBV的家属都做的很好,大家相互鼓励才能闯关成功,不是吗?

大家都说我坚强,也都能体会我所承受的心理压力,但你们知道吗?今天我去了一处千年古寺,当我跪在观音面前时那种许久以来重压之下的释放让我泪流满面,那时流泪的感觉不同于每一次在病房外、医生办公室、密友面前的泪水,那种从心底涌出来的无助随着泪水一块淌了出来。泪流过后,轻松了不少,也坚定了不少,有这么多人为他祁福他没有理由不回头,对吗?朋友们!

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

非常理解你

祝福你和你的先生

但是,无论是否移植,你一定要有准备

一定一定

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
1804 元 

荣誉之星

医生跟我解释病情反复的原因是肝脏的筹备功能差!我理解的通俗的说法是新生的肝细胞的数量和质量都无法满足需要。另外一个问题是曾经很高的血项今天又超过了标准值为12300,医生用上了以前效果比较好的抗菌素利菌舒派。

唯一值得欣慰的是LG精神好,体力似乎也比以前好些,再就是大小便正常,胃口也不错(家人都认为只有能吃就有希望)。真希望好的情况能持续下去,不要只是人工肝的周期效应才好。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 12:41 , Processed in 0.017482 second(s), 12 queries , Gzip On.