15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 祈祷lg闯关成功
楼主: lenda

祈祷lg闯关成功 [复制链接]

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

搞个会诊也可以

但是如果阻力太大就算了

这样的情况已经没有什么特效的办法了

移植也许是一种出路,比如不死鸟版主、孩子他爸版主都是肝移植者

我单位也有一位肝原发癌的人做了移植,目前情况还不错

可以请权威的专家给看看

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
1804 元 

荣誉之星

[em02]

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用TDITDI在2005-3-13 22:07:45的发言:

搞个会诊也可以

但是如果阻力太大就算了

这样的情况已经没有什么特效的办法了

移植也许是一种出路,比如不死鸟版主、孩子他爸版主都是肝移植者

我单位也有一位肝原发癌的人做了移植,目前情况还不错

可以请权威的专家给看看

您说的一点都不错,今天的医生都确定了你的说法,刚才也看到了不死鸟大哥的帖子,也说的这个事,但请原谅我的顾虑。你想一个汇诊LG都说我是加重他老人家思想负担呢,要说肝移植还不要了他的命,再说我私下里问了他父母的意见,他们是坚决不肯的,没有他们的首肯和经济支持,阻力巨大我也下不了决心(万一。。。。。),且目前经济上也确实捉襟见肘了。

现金
711 元 

有你这么个LP,你LG还真是幸运,,这么幸运的家伙一定能闯关成功的。。

原来他一直担心的是怕医生为难啊?那让他的医生主动跟他提汇诊的事啊。

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

其实目前你花出去的钱,也够了2/3的移植的费用了

我没有估计错吧

多数药物和人工肝与移植一样,是自费的

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
192 元 
一直关注你们的情况,真心希望你的老公一天比一天好

现金
1804 元 

荣誉之星

下午一点左右去医院送了白蛋白,才发现这是近两个月来在一天里最晚的时间见到LG呢,他不错,精神好,但人还是黄。许是昨晚睡的太晚,许是跑了一上午太累,LG让我趴在床头休息一会,居然真睡着了(不好意思弄的象影视作品里的俗套镜头,他危险的时候,更累的时候都没这么睡着过呢),不过睡着了不过十分钟,他老人家还是念念不忘的说想吃面片,他很奇怪,家里包饺子,他最喜欢吃的是剩下来的面片,于是打电话给我妈,让擀一块,马上回家拿,于是再回家取来下好的面片,看他吃的很香的样子,我也心满意足呢(感谢我一贯支持我的老妈,老妈的饭可是一级棒的)再和值班医生(今天正好是他的主治医生)聊完病性和今天其他医生的建议,天就黑了。

现金
1804 元 

荣誉之星

以下是引用TDITDI在2005-3-13 22:22:22的发言:

其实目前你花出去的钱,也够了2/3的移植的费用了

我没有估计错吧

多数药物和人工肝与移植一样,是自费的

没错,只是自费的部分高达四分之三呢,总费用早已超过十万,今天的医院预会十五万就可以做肝移植了。只是病来的时候不是直奔移植去的。所以,真有什么不测,T版主,真希望你能理解我呢,病情一步一步的发展,责任就越是重大呀!真怕。。。。。。还是为我们祝福吧!

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

祝福

你是一个伟大的女性

你们拥有伟大的爱情

现金
1804 元 

荣誉之星

今天走出医院的心情还算好,因为LG今天还不错,我们中枢神经都由他老人家控制呢。真希望象大家祝福的那样,老公能坚强的和我走向胜利。也希望T版主一如既往地提醒我太感情用事,客观冷静才好!大家的帖子,我都一一细细收了,再次谢谢大家!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 12:04 , Processed in 0.018364 second(s), 12 queries , Gzip On.