15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) ...
楼主: alou

我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) [复制链接]

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用梨花院落在2006-4-12 12:58:49的发言:
借你点光,沾沾喜气!俺也查了,不知道结果![em06]

肯定没有问题的了,结果我都能够猜到了,家时你请客!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用boy在2006-4-12 13:17:15的发言:

alou的e抗原还没转阴,继续努力!

谢谢博士朋友的关注,听说你已经完全停药了,高兴一下,偶像哦,呵呵!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

祝贺
合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用hzcsm在2006-4-13 9:46:59的发言:

请问ALOU大哥:我妈妈很想我们在明年生个“小猪”,不知道我的情况对我老婆有没有影响?对以后的小孩有没有影响?该注意哪些方面?

以下是引用hzcsm在2006-4-12 17:23:42的发言: 肝功能检查中只有白球比为1.4,低于标准范围(1.5~2.5)其余均在标准范围内; 乙肝三系的结果是: 乙肝表面抗原:184.339↑ 参考范围 0~0.5 乙肝表面抗体:0.567 参考范围0~10 乙肝E抗原:4.566 参考范围0~30 乙肝E抗体:1.16 参考范围0~1.5 乙肝核心抗体IGM:0 参考范围0~2.0 乙肝核心抗体:16 ↑ 参考范围0~0.1 DNA定量为2.88*10ˇ3 ↑ 参考范围<10ˇ3 以上就是3月份的检查结果,虽然心里有点慌,但我还是想推到5月份再去检查,毕竟检查多了也没有实际意义!!!! 情况很理想啊,这样情况不用太担心什么了。DNA的情况不用太担心,这样的情况下怀孕的事情,我不能作更多的建议,因为我也不是医生,你应该向专业医生咨询一下,比如老王,祝好运!

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用abao23在2006-4-12 21:15:51的发言:
祝alou好运!我拉米6月了! **尚未成功,同志仍需努力,加油!!!

谢谢,也祝你好运!

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用坦然对乙肝在2006-4-13 9:59:33的发言:
病情和你一样,拉米三个月DNA下降不到二次方,看到了你的好转,我看到了希望,坚定了我继续拉米的信心,祝平安.

在什么情况下拉米的呢?

携带者用拉米,应答率都不是很好。

现金
1008 元 
我,男,30岁,大三,曾用过一年干扰,无效.拉米前肝穿G2S0,ALT正常.DNA7*10E7,拉米三个月后DNA1.2*10E6.本不想上拉米,因有家族肝CA史,现拉米已五个月,身体自我感觉比拉米前有明显好转,乏力减轻,精力充沛,睡眠质量改善.一直在关注你,祝你好运.
普通干扰,拉米,阿德,拉米加阿德,恩替,恩替加派罗欣,恩替,终于E抗原转阴了

现金
18786 元 

荣誉之星

UP

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用坦然对乙肝在2006-4-15 8:35:33的发言:
我,男,30岁,大三,曾用过一年干扰,无效.拉米前肝穿G2S0,ALT正常.DNA7*10E7,拉米三个月后DNA1.2*10E6.本不想上拉米,因有家族肝CA史,现拉米已五个月,身体自我感觉比拉米前有明显好转,乏力减轻,精力充沛,睡眠质量改善.一直在关注你,祝你好运.

如果有乙肝家庭史,并且肝穿情况并不理想,还是要坚持系统的抗病毒为好,如果没有停药的指证,还是要继续坚持,这是上策,谢谢你的关注,我们一起努力。

现金
16639 元 
LOU兄最近身体怎么样?
如果人不能回到过去,就应该好好珍惜现在
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-8 09:49 , Processed in 0.017370 second(s), 12 queries , Gzip On.