15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) ...
楼主: alou

我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) [复制链接]

现金
518 元 

各位战友五一长假过的如何呀?ALOU大哥呢?身体近况如何?我准备这个周末去检查一下!!

祝各位好运!

现金
18786 元 

荣誉之星

UP
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用我就是我在2006-4-23 20:56:06的发言:
LOU兄最近身体怎么样?

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
16639 元 
就这样回复我一句啊......闷倒.
如果人不能回到过去,就应该好好珍惜现在

现金
1583 元 

楼主好,各位朋友好!我是新来的,我在今年1月体检发现肝功不正常(2002年发现是携带者)2月11日住院时ALT320 AST107 DAN10的7次方,其他正常。医生给我静滴甘利辛和阿托莫兰,一直到3月20日PT一直没降到正常,我的肝穿结果是G3S1,3月21日开始上拉米,27日我的ALT降到了130,其他都正常了。28就出院了,当天就停了点滴,改减量口服天晴甘平了(每天2次每次2片,是门诊医生的意见),按医生的意见4月11日我查了肝功,吓我一大跳,ALT反弹到了236,AST反弹到118,我又看了门诊,另一位医生说是停了甘利辛的缘故,而拉米要2—3个月才起效,但既然停了就不用再用了,于是就继续口服甘平,每天3次,每次3片。今天又化验了肝功DNA,明天下午才能知道结果,我都吓得不敢看结果了。5555555

现在,请问朋友们三个问题:1.我上面说的情况属正常吗?2.我肝穿的结果炎症是3级(G3),抗病毒后炎症能改善和消掉吗?3.我现在没上班,在家病休,白天除了中午午休一会以外没事可做,就玩网络游戏,吃好晚饭后老婆陪我出外散步一会,9点睡觉。这样算疲劳吗?(自我感觉不疲劳呢)谢谢朋友们,认识大家好开心啊!

现金
1052 元 

楼上的,不要太着急,乙肝哪有那么容易就治好的,关键在于坚持治疗,坚持肯定就能胜利的!

你都在家休息了,还能疲劳啊?不过老玩网游不是太好,要节制啊。

现金
1583 元 
谢谢zhaojiyghz的劝告,但我实在没事可做呀,躺在床上也睡不着,你们是怎么过的呀?

现金
413 元 

今天,听医生说:"如果拉米耐药后,如上恩替卡韦需双倍的剂量才行."他建议直接上阿德或恩替卡韦.请大家出主意...

现金
413 元 
今天,听医生说:"如果拉米耐药后,如上恩替卡韦需双倍的剂量才行."他建议直接上阿德或恩替卡韦.请大家出主意...

现金
1359 元 

准备拉米,在等待中………

多看些楼主的情况!!!

家前的大山很高, 家前的江水很深, 我天天都将大山踩在脚下; 也天天趟过江 走过去, 你会发现: 一切都不过如此 我的情况http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=496630
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-27 13:29 , Processed in 0.017742 second(s), 12 queries , Gzip On.