15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) ...
楼主: alou

我的拉米之旅(拉米变异后派罗新一年,目前贺维力治疗) [复制链接]

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用Happyjoy在2006-2-5 11:45:24的发言:

土豆G加油啊!

待到拉米成功时,你在论坛笑。

谢谢JOY的关注,你的回复好快哦,我第二个化验报告还未上传,如果你看到了,会更高兴的,呵呵!

加油!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
18786 元 

荣誉之星

接领导通知,厦门项目由另外的同事接手,我开始新的项目,去那里的具体时间也延期了。

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
518 元 

很高兴看到ALOU大哥DNA阴转的消息!!!恭喜恭喜!!!但愿恒久稳定!

又快到3月/次的常规检查了,心里不停的发慌,很害怕去医院!!!真担心会有个令人难堪的结果!!!上拉米已经14个月多了,最近感觉有点容易累的倾向,这会不会是变异的前兆呀.....

现在的ADV是什么价位呀??我有没有必要先去准备一点呀???

多交流!!!

现金
18786 元 

荣誉之星

不用担心的,拉米变异只要处理得当,并不是什么大不了的事,定期检查肝功,DNA,如果DNA反弹到拉米前的水平,基本可以认为YMDD变异株占优,那里加服ADV,等DNA稳定后,停拉米即可,也可以持续地联用,看具体的情况后,再作下一步的治疗。

本地ADV有两种选择,代丁大概12-16元/粒,贺维力大概20元/粒,需要定期加查肾功能。如果可以方便购买,一般不需要先行准备。

注意休息及饮食,祝好运。

现金
18786 元 

荣誉之星

UP!

现金
345 元 

各位:下午好!

我想咨询一下,请指教!

如果肝功指标都正常后,在服用拉米的同时还有必要服用医生开的报肝降酶的药物吗?如软肝片等

为什么大家有的到了拉米的停药标准都不停药呢?究竟要到什么程度才能安心停药呢?我老公现在正在医院服用拉米,可是他一个病房的一个战友一切正常后加服半年后停的药,现在又2进宫了,我老公很恐惧,不止拉米何时是个头啊?

球蛋白总是高,现为41,请问如何降这个呢?

谢谢!

现金
833 元 
以下是引用laonuo在2006-2-8 16:40:40的发言:

各位:下午好!

我想咨询一下,请指教!

如果肝功指标都正常后,在服用拉米的同时还有必要服用医生开的报肝降酶的药物吗?如软肝片等

为什么大家有的到了拉米的停药标准都不停药呢?究竟要到什么程度才能安心停药呢?我老公现在正在医院服用拉米,可是他一个病房的一个战友一切正常后加服半年后停的药,现在又2进宫了,我老公很恐惧,不止拉米何时是个头啊?

球蛋白总是高,现为41,请问如何降这个呢?

谢谢!

拉米干吗要在医院?

关于联合用药,我帮传达一下楼主的看法:1+1不等于2

我说得没错吧

现金
345 元 
谢谢拉!

现金
435 元 

大家好!请帮我看看.

2006年1月16日在深圳查:

项目名称 测试结果
总胆红素(TB) 40.8
直接胆红素(DB) 14.3
间接胆红素(IBI) 26.5
谷丙转氨酶(ALT) 1233.6
谷草转氨酶(AST) 428.6
谷氨酰转移酶(GGT) 96.9
碱性磷酸酶(ALP) 80.3
病毒1.6*10 8次方
(没列出的为正常值)
B超显示正常,有胆囊有两个小突点,怀疑胆囊息肉?

医生开了拉米,点滴(维C,甘利欣),

1月23号查总胆红素上下升到56,谷子丙转氨酶550,后回家治疗,医生开了古拉定+甘利欣一个星期后总胆红素35,谷丙转氨酶77.感觉好多了.只是头有点晕,眼睛有点痛.

现在拉米25天,我是新来的,近来才知道这个网站.请帮我看看情况如何?

我的病历: http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=535161&page=1

现金
518 元 
以下是引用hzcsm在2006-2-5 13:18:47的发言:

很高兴看到ALOU大哥DNA阴转的消息!!!恭喜恭喜!!!但愿恒久稳定!

又快到3月/次的常规检查了,心里不停的发慌,很害怕去医院!!!真担心会有个令人难堪的结果!!!上拉米已经14个月多了,最近感觉有点容易累的倾向,这会不会是变异的前兆呀.....

现在的ADV是什么价位呀??我有没有必要先去准备一点呀???

多交流!!!

礼拜去检查了,今天忐忑不安的去取了化验单,结果汇报如下:DNA:2.88*10的3次方,稍微偏稿(05-11为小于3次方,05-10为10的4次方),ALT17,AST18,1、5阳(刚上拉米时是135阳,3个月后变为145阳,后来就一直是1、5阳了);;;去咨询了医生,说是不够稳定,建议联合用药,考虑我可以医保,建议我用叶下株片,听说也挺贵的,不知大哥的意思如何?下一步该如何去做??

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 03:40 , Processed in 0.022008 second(s), 12 queries , Gzip On.