15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我要走了,也许会伤害到很多爱我的人,但我 ...
楼主: 大刘

我要走了,也许会伤害到很多爱我的人,但我 [复制链接]

现金
1517 元 
每个人都 会碰到逆境,但快乐的选择是不让自己坐困愁城,很快就找到失望背后可笑的一面
没有挫折的人生不能算是真正的人生。
人惟有经历过挫折,面对了挫折,才能成熟
没有一点烦恼的人只有长眠的人才能做到

只要活着和有爱心,就没有什么是太迟的事,没有什么大不了的事

现金
93 元 
大刘,你也算是个人才嘛,再拼再博,最起码还可以报答父母.如果你都有这想法,那象我这种**.活着最重要,快乐也好不快乐也好,再累,也要为关心自己的人活着!!

现金
820 元 
嘿,走哪去,再喝一杯。
怀念是一种无奈的选择 找一个活下去的理由 踏歌而行

现金
9164 元 
大刘听说你出车祸了,虽然心心跟你不熟,但是看了你这个贴,就不由自主的想跟你说几句
应该说这次事故有点如你愿了,你还真的想离开这个世界吗???????????

生命很脆弱的,想离开很容易,好好珍惜吧
别傻了
重新开始吧[em24][em24][em24]
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:38 , Processed in 0.014858 second(s), 9 queries , Gzip On.