15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有关于乙肝、交友、爱情的问题
楼主: yuer

有关于乙肝、交友、爱情的问题 [复制链接]

现金
91 元 
[I]说的好啊[/I]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用自卑的人在2004-4-20 11:02:40的发言:
其实我真的觉的得了这个病我很自卑

不要自卑,只要自強!

现金
2301 元 
很喜欢楼主的这篇文章。如果早点儿知道这个网站该有多好啊!
    我的恋人他是慢性B型肝炎,大三阳。我多么希望能走入他的内心和他共同面对生活,在他疲惫的时候能让他休憩,在他病痛的时候能给他抚慰。
     如果一切可以重来,我仍会选择他。因为我爱他!

现金
68 元 
我好害怕,怕有朝一日会被周围的朋友,同事等知道我有这个病,那时候他们会否怨恨去,会否骂我是骗子,他们会怎样看待我,我还有意思在这里工作下去吗?哎!好烦!
满纸荒唐言,一把辛酸泪。 说到辛酸处,荒唐愈可悲。

现金
556 元 
恭喜你!羡慕你!我一直向往的就是你这样的生活,本来我今年年底就可以得到,偏偏在现在~~~~~~~~~~

现金
51 元 

我的男友是大三阳

我和男友杰毕业于不同的学校,同2002年来到一个小地方的单位,杰很勤快,嘴巴又甜,虽然他长得不帅,学历没有我高,当然工资也没有我拿的多,但是这些我都没有在意——只要两点,一是健康,而是人好,这样我就满意了。
     但是万万没有想到,在单位一次体检中他被检查出是大三阳!!我哭了~~,说实话,我的心情很沉重,我该怎么办》?

现金
7702 元 

现金
53 元 
这段日子我总是在忧郁中度过.因为过两天单位就要进行体检了.我是大三阳,我该怎么办?因为检查出来的后果. 有可能会失去工作,我最担心的是会受到同事们的歧视和躲避.我是不是应该选择逃避?我不要参加体检啊!唉!为什么我的命这么苦.
这些日子我总是郁郁寡欢,一副心事重重的样子,心里压力很大但是又不能对别人倾诉.在这个"谈乙肝色变"的环境下.我只能沉默!

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用凝眉汪在2004-4-25 17:40:15的发言:
我和男友杰毕业于不同的学校,同2002年来到一个小地方的单位,杰很勤快,嘴巴又甜,虽然他长得不帅,学历没有我高,当然工资也没有我拿的多,但是这些我都没有在意——只要两点,一是健康,而是人好,这样我就满意了。
     但是万万没有想到,在单位一次体检中他被检查出是大三阳!!我哭了~~,说实话,我的心情很沉重,我该怎么办》?

很多人的男朋友是大三阳,甚至很多人的丈夫是大三阳。:)

如果是认真交往,有可能发展成夫妻关系的恋爱交往,当然需要考虑现实的问题。
今天你来到这个网站,表示有心了解大三阳的情况,这一点建议你到anti-hbv版面看看,或者科普版面看看。你可以获得较多知识,了解什么是大三阳。

两个人交往应该是平等的。我看你的贴子中,不经意的流露出你对他其实是有所不满意的,不仅仅是因为他是大三阳。

当然,每个人都有权利追求自己的幸福和向往,这一点还请你自己思考清楚,如果觉得不适合就算了,如果你让他觉得你是因为大三阳而选择分开的话,对他的打击会比较大的,或许影响到他以后男女朋友的交往。

心情沉重的时候不要做出任何决定。在你自己思绪还不清楚的时候,也不要再他面前谈论这个问题,当然如果是他先行提出则另当别论。

另外就是,他自己的情绪如何呢?

现金
725 元 
也有好处,就是让人更懂得生活,让人更学会面对困难,变得更坚强。不过心态一定要自己调整好。生活就是这样。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 12:52 , Processed in 0.018034 second(s), 11 queries , Gzip On.