15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有关于乙肝、交友、爱情的问题
楼主: yuer

有关于乙肝、交友、爱情的问题 [复制链接]

现金
56 元 

曾经我也快乐

我想我曾经是快乐的,因为我各方面条件都很好,可自从知道自己。。。我再也快乐不起来。别人眼里我依然那么优秀,可他们怎么也搞不清楚我为什么那么忧郁。。。              我也想去认真的爱一个女骇。。。可一想到自己的病-我就不忍心去喜欢我钟情的女孩。。。。。。我真的很累。。。。。。

现金
144 元 
三年半前的一次献血知道了乙肝,从此生活变得不同,消沉压抑伴随了每一天。我听从了父母不把这个消息告诉别人,我也害怕说出去后自己所要面对的一切。我尽量逃避和别人接触的机会,只能和孤独做伴,看到同龄的人都成家生子,失落啊!!!   我想找个同病相连人来回避这一切,我是不是个懦弱的人?

现金
223 元 
大家说的都非常好,感动

现金
3586 元 
以下是引用绝望人在2004-5-11 20:10:25的发言:
三年半前的一次献血知道了乙肝,从此生活变得不同,消沉压抑伴随了每一天。我听从了父母不把这个消息告诉别人,我也害怕说出去后自己所要面对的一切。我尽量逃避和别人接触的机会,只能和孤独做伴,看到同龄的人都成家生子,失落啊!!!   我想找个同病相连人来回避这一切,我是不是个懦弱的人?

勇敢的面对现实,但无须把自己看成病人,逃避解决不了问题
[B]Living happily is a day, living sadly is a day too. Why not smile every day? The coming of love, the coming of light.[/B]

现金
554 元 
怎么告诉她?说还是不说,我还是不知道。

现金
60 元 
现在我一上网就会进来看一下大家,在这里感到很亲切,特别是那些对生命充满信心的话让人看来心情舒畅

现金
141 元 
我有时的想法跟lalama一样,可一到现实中就没法做到。当有人向我表明心迹时,我只有逃避……

现金
892 元 
逃避能給你快樂嗎.....
或者是在逃避後獨自飲泣...
如果如此...
不如勇敢的愛一次...
刀山火海....
勝過無盡黑暗...
梵志翻著襪,人皆道是錯。
乍可刺你眼,不可隱我腳。

现金
52 元 
我是一个携带者,去年因为张先著的案子,是我了解到有这个论坛。但是我没有来,今天我也面临找工作的问题,所以想和大家了了,也希望大家都能愉快的生活。命运既然如此,他不会因为我们的愤怒而改变什么,所以我们要愉快的生活下去,因为我始终相信明天的太阳肯定会升起,所以没有必要考虑,后天的事情。因为我们脸上有微笑,我们家人心情才会更好。

现金
56 元 
第一次走进论坛,有不足之处,请望大家海涵。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:05 , Processed in 0.016993 second(s), 10 queries , Gzip On.