15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有关于乙肝、交友、爱情的问题
楼主: yuer

有关于乙肝、交友、爱情的问题 [复制链接]

现金
2762 元 
阿雅的男朋友真幸福,要是我们身边都是像那阿雅那样的人。我在想在此的人就不会有那么多的无奈了。真的为她的举动感动流泪了。

现金
254 元 
是啊,我们有时不要凑合,
因为世界上真的有那种我们HBV能给予她(他、它)幸福,
而他(她、它)也能给予我们幸福、快乐的时候!!
只是,我们要努力一点,再祈祷,它的早日降临!
我的心与你们同跳动,我的肝与你们共造血!! 呵呵,其实我也不知道肝的具体功能.

现金
1239 元 
当爱情来的时候,你挡不住的!当她离开你的时候你可以坦然接受,如同刚刚接受完老师的批评一样!
笑对人生,用平静来回应痛苦!

现金
88 元 
我一查出来就是大三阳,那时还在读书。
   之后书没得读了,也吃了很多药。都没有用
   到现在已经有五年了,我已经放弃了。因为家里本来就穷
   为了治好它已经欠了别人很多钱了,我不忍心连累家人受苦,
   一个人跑了出来打工了,可惜没有技术文化又有病。一个人孤苦怜仃滴
   我觉得这个世界好残忍,连一丝温暖都舍不得给我!!!!!!!!!!!为什么为什么??
梦里寻你千百度 无柰相逢总遥远

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

世界很殘忍,也有溫馨
某些時刻,可以這樣想想'比上不足,比下有餘'

最近實習,看到很多病例
人生的確有太多苦難
來自與現實生活的壓力\責難\要求\各種眼光...
更多的時候是來自於自己給自己的壓力\要求\不滿足\憤慲\後會....

我看著那些因為各因素而崩潰的病人,心理說不出的滋味
等實習結束後,我該好好的沉澱一下思緒,有機會,在跟大家分享

现金
51 元 
找到这个地方
感觉很舒服

现金
192 元 
我和大家一样,我是病毒携带着,我不轻易的恋爱,可是人总是不想独单的, 我开始接受对方,恋爱过程中一直没有和对方过清楚这个情况,恋爱过程中难免会有一些亲密的时候,哎,我害了他,我不再敢恋爱了,也不再想恋爱了,就让自己坚强的活着吧。

现金
239 元 
以下是引用baiye在2004-3-16 10:55:31的发言:
生命就是这样的,,
我热爱我的朋友,
可我不知道他们会离开我吗?
我不知道,
因为我的身体
这里是我的港湾,
我热爱这里!

我想知道这对于朋友的传染有多大啊???

基本是零。但也有意外。
温馨的祝福伴随著飘扬的雪花而来 带给你一份意外的惊喜... 在白雪纷飞的季节 ,让我带给你;一份冬季的祝福. 在无锡的我。等到冬季,就会带你去有雪的地方。漫舞。

现金
378 元 
说得好。

来这里的时间不长,但看到了太多的灰色,所以曾想过留开。

尝试接受自己。

现金
293 元 
听你说这些,真的感觉很难受,不是因为你身体的原因,而是父母真是太累了
我和你有相似的情况,我现在觉得我之所以活着,只是为了我的母亲和妹妹,
所以你一定要坚强,没什么大不了!272919736[em18]
用我的一生去爱爱我的人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 22:17 , Processed in 0.017599 second(s), 11 queries , Gzip On.