15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有关于乙肝、交友、爱情的问题
楼主: yuer

有关于乙肝、交友、爱情的问题 [复制链接]

现金
472 元 
我交了个女友,已经吻了好多次了。还没告诉她自己的情况。
老实说,她各方面的条件都不算好。而且第一次谈恋爱。初吻都给了我这个禽兽了……
她常说:如果你不喜欢我,你就甩了我吧!
她很重视这第一次的初恋的……该怎么办?
我真的很后悔……如果自己不是Hbver多好,现在恐怕已经害了人家了……
告诉她的话,由于她是十分自卑的人……她反而会更加责怪自己……还会以为我是因为这个病找不到其他女生才找她的。
其实一辈子独身也不是什么难事,起码不用害别人。

现金
254 元 
千里冰封,万里雪飘! 路不需要平坦,不可改变的东东有许多,可以改变的却是未直之数! 改变的>不可改变的 改变的<不可改变的 ……=…… 只有自己努力才有可能挑战即定的所谓命运。
我的心与你们同跳动,我的肝与你们共造血!! 呵呵,其实我也不知道肝的具体功能.

现金
1451 元 
以下是引用hbver13在2004-5-6 20:34:39的发言:
有大学生吗
终于找到同志了.
我和你一起走我们的路。

现金
306 元 
我也知道应该乐观,可有时候真的能乐观吗,当我失去了爱人,失去了工作,我真的乐观不起来。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用寂寞十三楼在2004-7-8 22:41:11的发言:
我也知道应该乐观,可有时候真的能乐观吗,当我失去了爱人,失去了工作,我真的乐观不起来。

555又来了一条响尾蛇,怕人。。:)

有时候我也乐观不起来啊,真的,虽然我一直在鼓励大家。
但是面对这样的负面情绪,我也尽力用最短的时间去消除,因为这样的失落感会给自己带来更多的负面影响,本来只是一时的失意,后来却成了反复的落寞不振了。

所以我会在日常生活中去发掘任何一点能够让我自己振作快乐起来的事情,或者话语。
我很容易满足也很容易感动,当我失落的时候,如果有位朋友对我笑笑,请我吃顿饭,或者让我在她面前哭闹一下,我都会觉得自己好幸福,觉得自己找到了再出发的力量。

当然,每一个人的方式不同,你也要试着去发掘最适合提振自己情绪的方法。
祝福你。

现金
2521 元 
有很多人怕这个病
我的经验是还在恋爱但不知道结果时可以先不告诉恋人
如果认定了对方是结婚对象当然要告诉对方
如果他(她)很爱你一定接受,或想办法应付
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
2521 元 
传染性较低的战友
和平常人一样交朋友,
不要把自己当病人,
当恋爱后确定对方是结婚对象才可告诉自己的病情给对方知道
分手的爱情真的不必告诉对方病情,这样双方都保留好印象,
也没有太多的人知道自己的私隐
如果在该病的活动期,建议大家就先不要想交朋友的事
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
384 元 
大家好,我是今天在新浪上看到相关报道,才登陆这个网站的。从头浏览了这个网站上的留言,心中感慨万千。想跟这么多的病友说点什么
juliana

现金
384 元 
大家好,我是今天在新浪上看到相关报道,才登陆这个网站的。从头浏览了这个网站上的留言,心中感慨万千。想跟这么多的病友说点什么
juliana

现金
384 元 
juliana
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 11:02 , Processed in 0.017002 second(s), 11 queries , Gzip On.