15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有关于乙肝、交友、爱情的问题
楼主: yuer

有关于乙肝、交友、爱情的问题 [复制链接]

现金
76 元 
爱一个人需要理由吗?不需要!只要你是真心的爱她,不在乎别的,只要采取必要的保护措施,一切都是可以解决的!为了爱情,加油

现金
53 元 
以下是引用jarvis在2004-4-3 14:14:39的发言:
小时候7、8岁我感染了病毒(至今都不知道怎么感染)。13年的发展,由病毒携带者变成”小三羊“。还有几个月就要毕业了,心情有些失落。由于我的专业是国际海员,对身体要求颇为严格,想到自己四年多的刻苦学习,想到家人的希望。我不知道下面的路该怎样走下去!或许是回家,但我不甘心为之屈服, 
      知道自己很特殊,将来的命运可能由不的自己左右,但我还是尽一切努力去争取自己的自由权,主动权。那怕一点点。我在同学眼里是一个优秀生,工作肯定会是最好的!将来肯定是优秀的船长。但是,他们不知道我的苦衷,
      我最担心的就是毕业问题,为了使自己毕业时多一点点主动,我只有努力学习,拼命的使自己更加完善,学校快要发展我为党员了,我不知道我的努力是不是无用功,不管接下来的结果如何?我仍然努力,直到毕业的最后一天。

[em09]相信自己是最好的,付出了总有回报,加油……

现金
1797 元 
其实我和上面的纵多战友也一样,面对来自许多方面的压力,时时小心意意的守为着自己的病情,我最怕的就是每次药吃完,又要用父母辛辛苦苦赚来的钱去买药时那种心情又压抑又沉重,常常怪自己无能与没用,常常会问自己为什么老天偏偏让我得这种病,让我受这份磨难!

现金
2509 元 
juliana,真是感叹你的人生!!比起你来,我的苦恼真的不算什么!!不过我对你们同事对你的态度真是难以理解,真的这么无情吗!!还有,你的治疗不善,你会被药物的副作用害哭的!!!人体大多数的疾病都是因为免疫系统失调所引起,摄取天然,营养且无副作用的植物性食品,就能提高自身免疫力,自然不怕病来磨!!别糟蹋自己了!!

现金
350 元 
是,一些药物都有负作用

现金
331 元 
我是今天刚刚发现这个论坛的
感觉很震惊 心里有了依靠
来到这里温暖无处不在
谢谢你们说有战友
我同样为爱徘徊着 我是大三阳 我不知道男友是否知道我的病
我不知道该怎样告诉他 我该怎么办 ?
我要的一种生命更灿烂 我要的一片天空更蔚蓝 我知道我要的那种幸福 就在那片更高的天空 我要飞得更高 飞得更高 飞得更高......

现金
83 元 
我从不跟别人说我有病,我喜欢自己一个人因为自由,我从小就学会一个过日子,妈妈对我很好但我总会给面色给她看就是要她不要理我,就要我一个人生一个人灭吧,在自己的房间我觉得好安全没人可以管我,我也不用理会别人唉!!!

现金
678 元 
我的朋友们都支持我,可是那毕竟是少数,我希望更多的人放弃固执的思想,轻松上路!让我们过的更加舒心!!!

现金
204 元 
我没有给朋友说过
不过我非常注意他们的安全
我们应该大胆地行使我们的恋,结,生的权利!

现金
232 元 
我男友就是大三阳,我有抗体。我们感情很好,或许老天是公平的,让我们遭遇乙肝的磨难的同时,让我们的感情交往更质朴,少了世俗中的一些烦琐,也让我们更珍惜彼此。我们把所有的精力都放在锻炼、保养、相互支持、相互鼓励,一起走过这些日子,我们都相信没有什么困难和诱惑能将我们分开。我家也很理解他,也很关心他,将他当自己的孩子看。谁也不想得病,他本身是无辜的,我们的一致目标是与病毒做斗争。
对于当得知对方有乙肝,而放弃的人,不能说他们是错的,因为每个人的侧重点不同。就象有人为没有房子而分手一样,很多没有房子的人照样生活的很幸福!幸福的确是把握在每个人自己的手中。而幸福应该是垂青于积极面对生活的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 02:59 , Processed in 0.019052 second(s), 10 queries , Gzip On.