15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有关于乙肝、交友、爱情的问题
楼主: yuer

有关于乙肝、交友、爱情的问题 [复制链接]

现金
119 元 
同意
没有人能选择完美的生活 所有人都可以选择快乐的生活

现金
68 元 
一千个人有一千种命运,只不过有的人的路能够一帆风顺一直走到底,而有的人的路就要经历一波三折才能走到底;那只不过像喝白开水一样,各人都有自己的感受罢了!
满纸荒唐言,一把辛酸泪。 说到辛酸处,荒唐愈可悲。

现金
530 元 
报最好的希望
设最坏的打算
尽最大的努力
时光总会走远/回忆永不消减 人生不过百年/从未忘记那一天

现金
852 元 
大家说的都很好,我以前也是一个封闭自我的人。记得有人说,成为奴隶不可怕,你可以去不断的反抗,被迫在身体上成为奴隶也不可怕,你的心是自由的还有办法还有人可以解救你,但如果你成了自己的奴隶,自己的囚徒就谁都救不了你,只有靠自己走出自己划定的牢笼。现在的我正是朝着这个方向走去,也许有一天我也会自信也会骄傲也会毫无顾忌的笑。
一生一世的朋友

现金
852 元 
对了,对于上一页楼上的大哥说,如果有人真心爱我,我会为他付出一切,人与人的外在的接触是一时外表的迷恋也是短暂的,只有精神的汇通思想的交流心灵的碰撞感情的碰发这些才是永久的,珍贵的。找到真心爱你的人不容易,真的很遗憾!
一生一世的朋友

现金
76 元 
大道理不少,可生活太现实了!!!
自从有了乙肝,我一直很消沉,总觉得上天不公.
为了别人,和朋友渐渐疏远(他们不知道,我不愿看见别人冷冷的眼神).
不想伤害别人,不敢谈恋爱,就这样一辈子吧

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

生活本來就現實,別人不讓你好過,難道自己也跟自己過不去嗎

心態很重要

健康的心態,或者說有一個能夠調適,懂得調適的心態,會讓很多不容易的情境變的比較容易些

疏遠別人,到底是為了自己,還是為了別人,這個問題,是需要好好琢磨的.

现金
54 元 
我不是乙肝可我男朋友是 我不怕真的 只要科学看待没什么可怕的 我爱他 即便他告诉我他是大三阳我还是爱他一点没变  总得有个人陪他一辈子吧 就是我

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

祝福阿雅和你的男友
有你是他最大的幸福
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
63 元 
看了上面的话
感觉很有道理
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:07 , Processed in 0.015695 second(s), 11 queries , Gzip On.