15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有关于乙肝、交友、爱情的问题
楼主: yuer

有关于乙肝、交友、爱情的问题 [复制链接]

现金
684 元 
把生活想的简单一点
把人性想的善良一点
把自己想得坚强一点
把爱人想的伟大一点
把老天想的仁慈一点
把社会想的宽容一点

那么生活会开心一点
人性会有希望一点
爱人才会长久一点
老天才会悲鸣一点
社会才会相处一点

给自己一个希望,
给别人一份理解
给明天一个太阳
给将来没有遗憾
我是只快乐的狐狸!!! 我希望我的眼泪可以洗涤你们心灵的迷茫与痛苦啊!! 和我一样成为快乐的狐狸吧!!!

现金
209 元 
不是故意跟在你后面灌的,可是事情就只这么巧,呵呵
进退两难进退两难啊,呵呵,各有各的苦恼
不过我始终觉得女“牧羊人”处境比较悲惨的说

现金
54 元 
我今年快30岁了,就是因为有这个病,所以错过了很多次机会.现在都成老姑娘了.别人都用异样的眼光看我.其实我的苦衷他们怎吗能体会得到.

现金
209 元 
我也可能步你后尘呢,姐姐,互相安慰吧,哈哈

现金
14584 元 
越看帖子,我的心情越沉重。
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
530 元 
楼主的话是很有道理的。给我很多的启发。
时光总会走远/回忆永不消减 人生不过百年/从未忘记那一天

现金
746 元 
楼主的话说的好。虽然女友离去了,再见也是朋友。

现金
66 元 
有大学生吗

现金
77 元 
搂主的话看着是很有道理,而且看得出你是自己真的做到了,羡慕:)
但是我都不知道怎么样才能够做到那样,我发现我现在慢慢的在封闭自己了。

我真正幸福的时候是我的大学时光,那时候我很开心。天天除了学习,就是踢足球,打游戏,和同学们的关系都相处得很好,因为我不知道HBV对我有什么影响。
第一次让我开始害怕HBV的是华为公司(所以到现在我看到它不行了还挺高兴的),因为在他们的招聘中我知道了我和别人的区别,知道HBV能够夺走我的一些权利。
到后来我又换过一些公司,其中印象比较深刻的是UTstar。那次面试的过程就象是在聊天一样,因为我是同学推荐的,面试我的也是我的同学,所以直到他们通知我提供体检表之前,一切都很顺利,职位,工资都谈的清清楚楚。我同学大概也知道UT对待体检表的态度,告诉我,他可以代替我去做一张体检表。但是我当时年轻气盛,我不想做一些偷偷摸摸的事情,我告诉了他们我是乙肝病毒携带者。结果,当我说出来的时候,他们马上改变了态度,由录取变成回去等通知。。。
后来我找到一份比较好一点的工作,也许还要归功于他们的拒绝。但是最终也让我对社会彻底的失望,我再也不会告诉别人我是一个HBVER。
我没有真心的朋友,更加不敢交女朋友,我只能把所有的精力都放在工作上,这也许是我的工作做得很好的根本的原因。但是我真的过得很孤独,每当休息天或者节假日的时候,看到别人成双入对的时候,我就特别特别的羡慕。
我只能够在网络上寻找自己的爱情,因为我觉得在网络上我不需要很快的告诉她我是HBVER。当时,有一个在校的小妹妹和我聊得很投机,我告诉她我是HBVER,我告诉她我的一切...但是她还是很疯狂的爱上我。我们相爱了。我现在回想起来我们的爱情之所以能够维持那么长的时间,之所以来的那么的猛烈,都要归功于她的主动,以及她不断的给我鼓励。我们从QQ,到每天2个小时的电话,持续了6个月。但是我们违反了网恋的规则(她没有给我看过她的照片),当我在我们认识6个月的纪念日飞到她们大学校园的时候,她哭了,其实也就注定了我们的爱情的终结。因为我一开始对她说过,我对女人的要求并不多,只是不能容忍胖,结果上天真的给我开了一个天大的玩笑,她什么都好,就是胖。也许是我自己太贱,为什么就是接受不了一个如此的真心喜欢自己的人呢?我本来是一个不善言辞的人,见到人最多的就是傻笑。她的活泼大方,逐渐的改变了我,可是她的离开又将我所有的欢笑,言语都收了回去。我又变成原来的我,甚至更加的封闭。
我觉得人可能有很多种,有的人把事业看的重一些,有的人把生活看的重一些。在我内心里,我觉得我最大的愿望就是和我相爱的人,平平淡淡的,相知相守,一起慢慢变老。因此,我一直是把爱情放在第一位的,比较讽刺的是爱情离我却是那么的遥远。。。
我都不知道我以后的路会怎么走,希望楼主yuer姐姐给我指定迷津。多谢!!!
因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。         ┏━━┓我   ●╭○╮  我┏━━┓        ┃天长┃想°☆ /█∨█\\ ☆ 爱┃曾经┃        ┃地久┃你   ∏ ∏   你┃拥有┃        ┗━━┛  ㊣☆爱你一生☆㊣ ┗━━┛

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

这个女孩子的离开是因为你不能接受她比较胖吗?还是有其他的因素。

人与人之间的相处,外貌在刚开始的时候,或许是一个原因,但是如果经过一段时间,而且彼此也觉得感觉不错,各方面也都能彼此配合,外貌应该就退为其次了。

你说在你的内心里面最大的愿望就是跟自己相爱的人守在一起,那么你是否真心喜欢过那个女孩儿呢?

当然,如果已经分手了,也就不用多说。
然而往后,你还是要经历感情对吧。
封闭自己就是把自己逼死,把别人急死,对谁都没有好处。

我的建议是,不要对感情先设立条件,随着当时的情景以及自我的感受进行,适当的考虑现实生活的可能性,这样才是比较好的方式。
如果先设立条件了,要知道,最先限定的是你自己,其次才是别人”
有这样一种说法,“路在哪儿?路在脚下。“  
脚上却顶着一个会思想的头身,不是吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 02:04 , Processed in 0.017241 second(s), 11 queries , Gzip On.