15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有关于乙肝、交友、爱情的问题
楼主: yuer

有关于乙肝、交友、爱情的问题 [复制链接]

现金
892 元 
嗯。有收获就是好事情啊。

人与人之间相处是很微妙的。

贴着东西太近、或者离的太远,都不能看清真貌的。

只有适度的距离,才能看的真切。
梵志翻著襪,人皆道是錯。
乍可刺你眼,不可隱我腳。

现金
56 元 
我是第一次进来,看到这篇文章时,我忍不住的哭了。我原本很开朗。。。。。。
面对朋友,我很怕,但我也很幸运,我有几个好朋友即使知道了,也还和原来一样。。。
但同样也有好友,见到我相见鬼似的
我不想谈恋爱,因为我怕受伤
我会当单身的

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用nuona在2004-4-16 13:10:42的发言:
我是第一次进来,看到这篇文章时,我忍不住的哭了。我原本很开朗。。。。。。
面对朋友,我很怕,但我也很幸运,我有几个好朋友即使知道了,也还和原来一样。。。
但同样也有好友,见到我相见鬼似的
我不想谈恋爱,因为我怕受伤
我会当单身的

乙肝是友谊的试金石。。。
对爱情来说也是如此。。。
别因为HBV就选择单身。。

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
51 元 
我好郁闷呀
我和男朋友半年了
刚开始是因为寂寞无聊
可是现在我真的爱上他了
而他也不知道我的身体情况
怎么办
我真不敢面对!!

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用雅典娜****在2004-4-17 13:40:44的发言:
我好郁闷呀
我和男朋友半年了
刚开始是因为寂寞无聊
可是现在我真的爱上他了
而他也不知道我的身体情况
怎么办
我真不敢面对!!

不要鬱悶,你現在應該很快樂得才對。

先充分的了解乙肝知識,然後慢慢引導對方了解一下乙肝的狀況。
在適合的情況下說出自己的情況。
你的貼子也沒有説明你自己的情況,不知道你有沒有傳染性,如果你跟男朋友十分親密的話,他有沒有注射疫苗,或者你們有沒有防護措施呢?

现金
1748 元 
战友们说的都非常好!尤其是楼主yuer,让我非常地受到启发。这是每一个乙人都应该拥有的生活态度!我曾经很喜欢抱怨,但是我现在知道这是无济于事的。我开始改变自己。我期待一个全新的自我。
团结,进步,胜利

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用小黄在2004-4-18 19:52:16的发言:
我曾经很喜欢抱怨,但是我现在知道这是无济于事的。我开始改变自己。我期待一个全新的自我。

期待一個全新的自己!

现金
152 元 
世界上真是好人多呀,看了大家的留言我很感动,我可能刚记事的时候就是大三阳了,一直到上大学前我都无忧无虑的,因为父母没告诉我,而且只有家里人知道,他们一直在体检中帮我作弊,所以我顺利的上了大学后,才知道自己的病,今年我就要大学毕业了体检也混过去了,可以顺利工作了,但开始烦恼了,因为父母严重的警告我有了男朋友也不要告诉他病情,结了婚再说,因为能接受的人是少数,他们怕我受伤害,更怕我周围的人知道后歧视我,不然他们这么多年的努力就白费了.我知道他们为我好,记得一次寝室有人无意间提起乙肝,大家害怕的程度和"非典"也差不多了,我当时想她们要是知道我就是,还不得请求学校让我休学呀,吓人,我现在的男朋友和我感情很好,我真的想自己不能太自私,得告诉他了,但我真的不知道结果会怎么样?就算我可以忍受失去他,但更可怕的是他是我的同学,我真的怕别的同学知道后,会不会都远离我,从小做什么事都有父母的支持,但这次自己要做这么大的决定了,不知道自己到时候能不能承担秘密揭开后的后果?

现金
2224 元 
我知道自己是HBVER是01年自己体检查出来的,其实在高考时体检我看着化验单,乙肝表面抗原不正常,就隐隐觉的有些什么,但还是无法接受那突然的一击。记得那段时间心爱的篮球再也没有拿在手上。我自视自己还是看的开的一个人,从小就身体不好,染上它也就不足为奇了。不设妨的我毫不隐瞒的告诉了室友,结果换来的是被孤立,所有的人都知道我的情况了消息是如此之快,迅雷不及掩耳。为了方便治疗和逃避某种目光我离开了 学校,从那时我失去了很多,也得到了很多意外的东西,真正的朋友没有离我而去,感谢他们在我生命中的存在。
   现在我又回到了学校,一句谎言大家就接受了我,我不知道该怎么说,记得有片小说上写到:“说服一个人要用一生,说服一群人只需一句谎言。”一点不假啊。自知道我们自己的网站后,我的人生观有了很大的改变,特别是安心姐姐的康复,说起了快乐的作用。今天看了楼主的帖子也很是感动,在这里我们没有什么东西是值的掩饰的,心里的话吐了出来,人自然就快乐了。
   让我们连起手来传染快乐吧!
本人为北京执业律师,愿意为战友免费解答法律相关问题!

现金
54 元 
其实我真的觉的得了这个病我很自卑
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 11:35 , Processed in 0.017291 second(s), 11 queries , Gzip On.