15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有关于乙肝、交友、爱情的问题
楼主: yuer

有关于乙肝、交友、爱情的问题 [复制链接]

现金
1197 元 
我特赞同版主说的接受自己已经是乙肝患者或者携带者的事实,别人才能够来接近你接受你,对此我深有体会,刚得知自己是大三时,可以说我周围的朋友对我一点都没变,可我自己却和自己过不去,心里有很大的压力!反而是在朋友的关怀下找回了自己。所以我觉得我们要生活的快乐,首先自己不要孤立自己,把自己看成是正常人去积极的生活才是!

现金
57 元 
学会忘记自己是病人,该做的要做,不该做的别想。平淡对待一切。相信你会和我们一样。

现金
61 元 
问一下,夫妻间怎么处理防止传染。夫妻间生活会协调吗。

现金
51 元 
我和男朋友交往有半年了,他很爱我,可是我总觉得不该瞒他,他是个对身体特别敏感的人,甚至有些神经质的地步,有一点点头痛脑热他都会去医院一查到底,我想他肯定不会接受这个事实的

现金
95 元 
楼上的战友,你总不可能一直瞒着他吧。

现金
87 元 
物以类聚,人以群分.在我们战友毫无歧视的充满友爱的目光中寻找我们久违的人性的情感吧!让伪科学和无知的家伙去纳闷这一群快乐向上的HBV的勇敢者吧.

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用Carrie2004在2004-4-8 21:24:52的发言:
我和男朋友交往有半年了,他很爱我,可是我总觉得不该瞒他,他是个对身体特别敏感的人,甚至有些神经质的地步,有一点点头痛脑热他都会去医院一查到底,我想他肯定不会接受这个事实的

他太敏感了,是不是身体一直不好?
他打了预防针没有?你一定要设法让他打上预防针啊。
无论如何你得找个合适的场合告诉他,或者先让他了解一些HBV的情况先消除他的误解。方法可以是,你先告诉他,你刚刚得知你的朋友或远亲(表弟表妹之类)得了大三或小三,让你男友帮忙找点这方面的资料,之后可以和他一起找(事先你可以先找好一些正面科学的乙肝资料,一起查的时候找给他看看),先消除他的误解之后,过一段时间再告诉他。
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
364 元 
谢谢大家的话我很有收获。也更有生活的信心了。
想安安静静过一生。
钟文胜 该用户已被删除
钟文胜 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 02:16 , Processed in 0.016128 second(s), 11 queries , Gzip On.