15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有关于乙肝、交友、爱情的问题
楼主: yuer

有关于乙肝、交友、爱情的问题 [复制链接]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用彩票在2004-4-1 4:00:55的发言:
不要太在意别人的态度。我们不可能为天下所有人而活!

這是一個該學習的態度。

现金
678 元 
小时候7、8岁我感染了病毒(至今都不知道怎么感染)。13年的发展,由病毒携带者变成”小三羊“。还有几个月就要毕业了,心情有些失落。由于我的专业是国际海员,对身体要求颇为严格,想到自己四年多的刻苦学习,想到家人的希望。我不知道下面的路该怎样走下去!或许是回家,但我不甘心为之屈服,
      知道自己很特殊,将来的命运可能由不的自己左右,但我还是尽一切努力去争取自己的自由权,主动权。那怕一点点。我在同学眼里是一个优秀生,工作肯定会是最好的!将来肯定是优秀的船长。但是,他们不知道我的苦衷,
      我最担心的就是毕业问题,为了使自己毕业时多一点点主动,我只有努力学习,拼命的使自己更加完善,学校快要发展我为党员了,我不知道我的努力是不是无用功,不管接下来的结果如何?我仍然努力,直到毕业的最后一天。

现金
2371 元 
yuer写得真好~~~~
早睡早起做早操,一二一,一二一…………

现金
838 元 
是呀,写得真好!

现金
108 元 
别人都对乙肝不了解!

现金
892 元 
以下是引用天天伦在2004-4-5 9:38:09的发言:
别人都对乙肝不了解!

你了解别人吗?
了解需要互动和相处,更重要的是自己的积极性。
不能什么么事都指望别人的主动,了解也一样。
梵志翻著襪,人皆道是錯。
乍可刺你眼,不可隱我腳。

现金
108 元 
你了解别人吗?
了解需要互动和相处,更重要的是自己的积极性。
不能什么么事都指望别人的主动,了解也一样。

社会压力对于我们来说太大了!我们算是一个特殊的群体!需要的是理解!

现金
77 元 
和18楼的战友有相同的感受!!
找到19楼的女人是他老公的福气,或许这也是我们的奢望。但是,实际的生活中,要找到一个理解接受你的人实在是太太太困难了!!等吧,熬吧,只能这么说了。当然不能放弃,因为放弃就意味着自己的全部都完了,那么人将崩溃。
有了它,注定你要比别人承受更多!注定你的世界是凄凉一片。认识到这些,你就慢慢承受吧。
同病相连与你相约

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用天天伦在2004-4-5 18:13:15的发言:

社会压力对于我们来说太大了!我们算是一个特殊的群体!需要的是理解!

家家有本難念的經。
只要是社會人就一定有社會壓力。
我不是說我們要比別人理性或者勇敢,但是我們看待自己,一定要平常心。
如果我們自己先把自己當作特殊的一群人,那麽旁人更可以把我們看成一個特殊的群體。

理解,是人與人之間基本的情感。
讓別人理解我們,也要我們自己能夠被別人理解。

现金
2962 元 
心有戚戚焉

要是自己都无法释怀,如何能要求别人接受我们。

别人在不在意,其实很大程度取决于我们自己在不在意。

如果我们每天都处于自己营造的戚戚惨惨悲悲切切氛围里

对方可能本来觉得没啥的,最后也一定会开始重新审视这一切的。

诚实是必须的,技巧也同样重要。

呵呵,hbv这种东西,一定要藐视它

不跟它玩了,说不定它自己觉得没趣

那天不辞而别也难说。

找所好学校,好好学习,天天向上,期待几年以后可以成功留校:)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 21:22 , Processed in 0.016500 second(s), 11 queries , Gzip On.