15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有关于乙肝、交友、爱情的问题
楼主: yuer

有关于乙肝、交友、爱情的问题 [复制链接]

现金
241 元 
我很庆幸,我有一帮接受我的哥们
跳舞的烟蒂 孤独的人生 烟蒂为寂寞而舞

现金
241 元 
我很庆幸,我有一帮接受我的哥们
跳舞的烟蒂 孤独的人生 烟蒂为寂寞而舞

现金
267 元 
赞成!没有了解之前,轻易的投入,只能事两人都受伤害。我现在后悔莫及。

现金
238 元 

我,大三,大学献血的时候发现带病毒的,当时我们同寝室的同学谁也没有谁嫌弃过我,平平安安的毕业,工作!

今年的单位体检检查出了我是大三(过去只知道是澳抗阳性),但单位并没有把我开了,反而是我离开了单位,到了另一家私企上班,因为这里的待遇比以前还要好多了!

2002年,在身心疲惫、精力交瘁,花尽了我大部分的积蓄后,还是没有留住父亲要离去的步伐。留下了母亲跟一个弟弟给我照顾,二十多的年纪就成了一家之主,至于我上头的两个姐姐,根本就指望不上了,其实他们还是又一份好工作的。

2001年的时候,认识了一个温柔漂亮的女孩子,可是由于家里及本身这个病的原因,就错过了!

其实,从毕业那天开始到现在,我的收入情况是挺可观的,但是一直就是过着"寡人"的生活,很多朋友都很奇怪,可是我不敢跟他们说,我也不敢付出爱情,我怕受到伤害,包括自己和别人!

近来心情跟身体都不大好,我也不奢望什么,反正过一天算一天吧!

我只是担心有一天我倒下了,我的母亲怎么办!

唉,烦!

时间可以忘掉一切 时间可以创造一切

现金
502 元 

我是在上大一的时候发现的,后来治疗好了。我在今年暑假认识一个女生,彼此都非常的爱对方。然而我一直没有跟她说我的情况。我不知道自己是畏惧还是怎么的?

然而她对我实在是太好了,我实在不原意她以后因为我而受到伤害。同时我也怕她被感染上的,

今天是我的生日她昨天晚上瞒着我来到我的校区给我过生日。

今天我实在是不忍心继续隐瞒了。我告诉了她真像,让她回去检查的。我真的很害怕,被感染的。我和她在一起只是有一些热吻的,还没有性的接触,我明天回去陪她检查去的,她也很担心的。

现金
519 元 
我自从今年知道后,就是个主力队员了。我支持,我天天来,顶啊,要平等的法律与制度!

现金
133 元 

你说的太对了!

不要让自已成为自已成为最大的障碍!

现金
245 元 
说的太对了!!心态很重要,我已经遇到过了两个这样的女孩,他们都选择了拒绝我,刚刚这个说不是这方面的原因,我希望不是这样的原因,但我觉得她心理有阴影,压力太大了,我希望你们相信很多人不象你们想象的那么狭隘,你们应该敢于接受这样的爱情!!!

现金
245 元 

我忘了说了,我是男生,我不是是你们的同志!!但我希望大家把我当成自己人,我他妈的畜生我不该错过她们,现在的这个我昨天才知道,我没有觉得什么!!可是她拒绝了我,她说家里人说不能找个医生,就是医生知道这件事情的严重性,而我就是学医的,大五了,我觉得正因为自己是学医的才知道这没有那么可怕!!!我想为大家做点什么,明年有机会的话我会考这方面的研究生!!!

我是新来的,但是以后我会经常来的!!希望大家能接受我!!!

现金
5733 元 
以下是引用小小荷在2004-10-2 19:35:00的发言: 我比你还郁闷啊,20多了,还没有过男朋友呢 :([em16][em16][em16]

我也是啊~ 不过不是因为HBV 目前为止 它还没给我造成直接影响 缘份未到罢了 不要郁闷 该来的总是会来的

活着就好! 可以看见那么多美的东西...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-3 11:32 , Processed in 0.017928 second(s), 10 queries , Gzip On.