15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有关于乙肝、交友、爱情的问题
楼主: yuer

有关于乙肝、交友、爱情的问题 [复制链接]

现金
384 元 
呵呵。楼上的朋友。我都28了。大三。我周围的朋友没有还没结婚的了。呵呵。我都没愁你愁个啥啊?!给自己5年时间。时间可以改变一切!等你到了我把年纪,还没结婚的话,再来感叹吧。呵呵
juliana

现金
792 元 
以下是引用兰兰在2004-10-1 17:11:07的发言:
自从得了小三阳后,我就再也不敢想谈恋爱的事情老怕别人会嫌弃!我都不知道该怎么办?我已经23岁了,周围很多以前同学都结婚了.自己却是一个人!很苦恼啊

唉,我也是20多岁的人了,还没嫁出去,真是有些郁闷啊[em03]
我爱背单词.

现金
3916 元 
乐观就好!
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
454 元 
以下是引用守夜人在2004-10-2 10:37:52的发言:

唉,我也是20多岁的人了,还没嫁出去,真是有些郁闷啊[em03]

我比你还郁闷啊,20多了,还没有过男朋友呢   :([em16][em16][em16]

现金
792 元 
以下是引用小小荷在2004-10-2 19:35:25的发言:

我比你还郁闷啊,20多了,还没有过男朋友呢   :([em16][em16][em16]

有男朋友有什么用处,男朋友又不是老公?!
我爱背单词.

现金
170 元 
我们可以的,是的,我们一定可以战胜这个家伙的,相信自己是对的,战线的朋友们。

现金
58 元 
大家的话都有一定的道理!但是这些话题的讨论总是让会想起很多伤心的网事,很多人说来这有了心灵的港湾,但是我却正好相反!我甚至更怀疑自己我的前程该如何设计/?我现在混得还好!可是很多人都纳闷:怎么还不找对象/?我笑笑早呢?做光棍好了!其实我已25周岁了!该到了恋爱的年龄了!我宁可一个人来承受这份苦!一个人的生活也是很美的!听歌唱歌是我业余生活的全部,我的前程一片光明,怕就怕:如果有一天很多身边的人知道我的病,那时我该怎么办??我如何面对女友?我不需要同情的爱情,我需要能够有一份属于自己、能让自己真正体验得到爱情滋味的爱情,可是面对很多优秀的女子我退却了,或许是我的无能吧!我讲了这么多偏激的话,需要大家原谅!

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用利格在2004-10-5 14:16:23的发言:
大家的话都有一定的道理!但是这些话题的讨论总是让会想起很多伤心的网事,很多人说来这有了心灵的港湾,但是我却正好相反!我甚至更怀疑自己我的前程该如何设计/?我现在混得还好!可是很多人都纳闷:怎么还不找对象/?我笑笑早呢?做光棍好了!其实我已25周岁了!该到了恋爱的年龄了!我宁可一个人来承受这份苦!一个人的生活也是很美的!听歌唱歌是我业余生活的全部,我的前程一片光明,怕就怕:如果有一天很多身边的人知道我的病,那时我该怎么办??我如何面对女友?我不需要同情的爱情,我需要能够有一份属于自己、能让自己真正体验得到爱情滋味的爱情,可是面对很多优秀的女子我退却了,或许是我的无能吧!我讲了这么多偏激的话,需要大家原谅!

你這些話也不是偏激,是根本沒有弄清楚。
hbver就不能面對女友麽?那麽我們論壇裏那些已經結婚的,或者男朋友、女朋友是攜帶者的,是怎麽囘事兒?

如果疾病是不能改變的事實,那麽就應該坦然面對。

每個人心中都有一股信念,我不相信hbver就找不到工讀人生的另一半,關鍵是你用什麽樣的態度。

有一句話,也許用在這裡不是很適合,但是我覺得有一定的道理,“伸頭也是一刀,縮頭也是一刀”。面對心儀的對象,退卻了是沒有,倒不如勇敢的追求,即使失敗了,你也曾經努力過,將來不會遺憾,但是,誰能說,你一定失敗呢?説不定對方也是個攜帶者,説不定對方不介意你是個攜帶者呢?

现金
1732 元 
伸頭也是一刀,縮頭也是一刀

迎着生命的绿树,爱已在彼此心里。

现金
1066 元 
我们这论坛里面这么多优秀小伙子也是SINGLE,我到觉得HBV找个HBV到合适.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-12 13:56 , Processed in 0.042496 second(s), 16 queries , Gzip On.