15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有关于乙肝、交友、爱情的问题
楼主: yuer

有关于乙肝、交友、爱情的问题 [复制链接]

现金
384 元 
既然我们改变不了什么,就坦然面对吧
juliana

现金
384 元 
其实,我们每个战友面对未来,心理都会有一种无力感!我们其实挺弱小的。我们改变不了别人对我们的态度,我们也不可能从根本上改变我们的境遇,我们甚至不能改变病毒在我们体内复制的程度,呵呵。所以啊,我们唯一可以改变的,就是我们的心境了。尽量的让自己开心一点吧。因为,我们心中的委屈比健康人要多许多
juliana

现金
645 元 
一口气把这十七页的贴都看完了。心里悲喜交织!
我在生活中没有遇到特别的歧视(除了BF因为HBV而和我分手外),日常工作,生活,都还正常。也许别人背地里会怎么怎么说我吧,不过,我才不要去胡思乱想。而且,虽然我是大三,可是,嘻嘻,也还算得上是一个小美女啦。。。。。身体呢,我没打针也没吃药,只是注意调养而已。没有什么大乱子出现。。。。。爱情?也许时候到了,就相亲结婚吧。。。。。所以,除了时不时想起前BF时会不愉快,平时我过得还是比较写意滴!
 只是,我在想,要怎样才能让我的儿子(女儿)不是HBVER呢?一想到这,心情就很郁闷啊!
没有地方可以躺藏,让我尽情渲泄悲伤。 我只能潜入水中,眼泪融入气泡,哭声融入水波。 没有人看到,没有人听到。

现金
1970 元 
希望医学上能早日突破治疗乙肝的方法,彻底的治愈乙肝,为我们乙肝患者带来福音。

现金
384 元 

告诉大家一个好消息。嘿嘿。我昨天去检查,由大三阳转为小三阳了。虽然这在一些战友看来不算什么,但是这毕竟是我用16个月注射干扰素换来的。代价虽然沉重,但是值得。人往往在最痛苦的时候,才更容易看清楚自己。我比我想象的要坚强!我要注意保养了。现在唯一威胁到健康的,是工作太累。整天很疲劳。为了保持这个治疗效果,我会努力让自己生活规律的。

juliana

现金
384 元 
战友们!对未来要有信心啊!一切皆有可能!!!不要灰心!!!
juliana

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用juliana在2004-10-16 21:55:00的发言: 一切皆有可能!!![/COLOR]

经典,这也是我的人生信条之一,

每当我不顺利时,就会想起这句话。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
65 元 

介意战友们郁闷的时候听听Beyond乐队的歌吧

现金
203 元 

[em19]有肝病算得了什么呢?比起世界上那么多生命都受到危险的人来说我们就不算什么了,重要的是你自己怎样看,走自己的路让别人去说吧!对于我想与他真心相处的朋友我都会把病情告诉他,假如他害怕,那就不值得我继续与他交往了,幸运的是到现在为止,还没有一个人害怕,其实很多人并不怎样害怕乙肝。现在我也找到一个真心爱我和我爱的人。

唯一担心的是孩子会不会传染?

现金
384 元 
希望战友们活的精彩。生命不在于长短,在于质量!重在对生命的体验!![em08]
juliana
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:53 , Processed in 0.017651 second(s), 11 queries , Gzip On.