15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有关于乙肝、交友、爱情的问题
楼主: yuer

有关于乙肝、交友、爱情的问题 [复制链接]

现金
384 元 

战友们,尽量让自己快乐点。生命不在于长短,重在质量。就算没有健康,我们依然可以活的精彩!

juliana

现金
384 元 

快乐点了。没有健康,依然可以活的精彩!

juliana

现金
233 元 
获益

现金
360 元 
看到太多不在乎丈夫有大小三阳的妻子,但没有见到一个不在乎妻子有病的丈夫,我曾经对两个使我动过结婚念头的男人说过我的情况,他们都退缩了,可是起初他们也说是真感情呀,感情真是个复杂的东西,可是我再也没有勇气试下去了,下一个我不会告诉他了,或许会害了他,但我很无耐,我要结婚,我不想让别人用怀疑的眼光来看我,谁让我真的有病呢?我无法心里坦荡荡呀。

现金
693 元 

我觉得人活着就该活得潇洒!!

不要觉得自己就怎么样了,或比别人少了什么,成天郁闷得要死!!

想想人痛苦地活是活,快乐地活也是活,何不选择快乐地活呢!!

我也是最近才作也了这个决定(快乐地活着,做独一无二的快乐的自己!!)

想爱就去爱,想做就去做,别有太多顾忌!! 包袱太重你又怎能走得快,轻装上路,才能赶得上别人!!

我们这样的注定要比别人付出更多才能有所收获!!

其实道理很简单:落后就要挨打

现在好多企业老总,身患肝病的不少(当然很大一部分是由于应酬太多)有谁敢提出让他们下岗??

想想我们还算是幸运的,上帝其实已经帮我们作了决定:该往哪走 省了我好多时间去选择,我是最讨厌选择的!!

我喜欢很快地找到自己的目标,然后坚持不懈地去追求.

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

感覺這帖子由bugs啊

现金
693 元 

哎,人生本来就多苦恼.学会用乐观的态度去面对吧!!

痛苦地过一天是过,快乐地过一天也是过,何不选择后者呢!!

其实奇迹也并非不可能发生,也许有一天它就无声无息地到来了,你为这个时该准备好了吗??

天助自强者,我相信会有奇迹的发生,所以我一定要时刻准备着,不想到时错过了又后悔!!

我目前大四,准备考研!!

让自己变强,越来越强,才是我们的出路!!

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

云秀浪静,不要这样。爱我们的人还有很多,不要放弃。
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

爱情,是我们最向往最想珍惜和呵护的。可是,她的开放总是要遭受风雨,因为HBV病毒,就更曲折,无奈,悲伤。但是,如果认定是真爱,就应争取。健康人在情路上也会屡受挫折,也会痛不欲生。一句话,想爱就别怕伤痛。能够面对自己,就应该能面对自己可能遇到的事。我的境遇跟有的朋友一样,是他离开了我,因为他的身体里有“羊”。我的心也很痛很痛,也无奈,不想放弃。
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
1459 元 
我赞同,没错,有HBV不是我们的错,我们一定要自已爱护自已,不开心时就听听音乐吧,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-3 12:30 , Processed in 0.016775 second(s), 11 queries , Gzip On.