15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 沉痛悼念华佗
楼主: hw816

沉痛悼念华佗 [复制链接]

现金
226 元 
我们会永远记得华哥的

现金
57 元 
虽然一切都是无谓的抗争,还是想说:大哥,走好!

现金
101 元 
走好,华大哥!

现金
1648 元 
让我们继承华佗的意志,跟HBV斗争到底,并最终战胜它吧!!!!!!!!!!!!
总有那一天~~

现金
342 元 

荣誉之星

我想把进军302的贴子全部考下来,不知怎么操做,谢谢大家指点。
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
3551 元 
华嫂,拷下来了么?
我爱小家!

现金
342 元 

荣誉之星

谢谢MAY.J

我试了一下不行,显示什么控件不安全,该页无法COPY。如果你有考下请发到我的邮箱

里,  [email protected]

华佗是一个很认真很有责任心的人,一直没有要小孩,他很想要却又不敢要,曾经考虑化

验精子,看看是否正常,然后考虑再要小孩,但还没来得急化验精子,他就勿勿的去了,

给我留下了遗憾。我不知道是否该不该抱养一个小孩,来做为我与华佗的后代。

因为感情太深,我不知道我还会不会对第二个人产生如此深的感情,也许再也不会遇到像

他那样优秀的深爱着我的老公了。

============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
6473 元 

荣誉之星

怀念战友

[rm=500,30]http://www.axii.net/music/刘欢/1052954297.mp3[/rm]

[em19][em19][em19]

http://bbs.healthoo.com/dispbbs.asp?boardID=3&ID=84857
那一年,我们的家是这样子: 简略历史概况

现金
120 元 
晕。。。。。
由于工作忙一直没有时间上来,怎么一来就是听到华佗兄。。。。。
我内心也感到非常沉痛。
我自从检查出结果后一直关注着华佗兄的病情,可没想到这么快。。。
这是什么时候的事?我真的有点接受不了。。。
华佗兄是个坚强的人,为什么就。。。
但还是祝愿华嫂能够坚强地更好的活下去。够活着就是最美好的一件事!!
也相信华佗兄去到那个没有HBV没有病痛的世界里,他会保佑着所有关心他爱护他支持他的人。
我们都会坚强的活着,一直到最后一刻!!就如华佗兄~~~~~~~~~~

现金
117 元 
虽然第一次听说华大哥,但我相信你一定是一个不凡的人,在这边说一声,华佗大哥你一路走好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:04 , Processed in 0.015589 second(s), 11 queries , Gzip On.