15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 沉痛悼念华佗
楼主: hw816

沉痛悼念华佗 [复制链接]

现金
1139 元 
如果我有那么一天(非常可能会有的),我也希望象华兄一样的坚强!
象一位战友曾经说过的一样,“到那时,我会用手捂着自己的右腹部,对着乙肝病毒说,你在显微镜下的样子真是美丽,感谢你陪了我一生,下辈子我们不用在一起了,好吗?”
困扰之源,不在问题的本质而在面对问题的态度。

现金
342 元 

荣誉之星

大家好!

我是华佗的爱人

11月23日,中午12点半,我与华佗的家人及网友们的两位代表阿MAY.J和OP,为华佗做

了最后的告别仪式,下午1点多钟进行火化,我还收到了大家为华佗捐献的一点心意,我心里

很感谢大家,也谢谢阿MAY.J和OP。虽然华佗永远的走了,但是他的沉痛教训却时刻提醒大

家,不要轻信庸医及时下泛滥的广告,不但害了自己更伤害了亲人,不要做药物的奴隶,放松

心扉,即便是大三,也许也能活过50岁。华佗不是让大三害死的,而是让心情及药物害死的。

希望大家慎重不要重蹈华佗的路,他的经验及教训是让我们来总结、思考。

另外华佗的老父亲想把他的唯一的儿子的骨灰,带回老家,在老家安葬,所以就没有为他

买墓地。
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
88 元 
非常感谢大家对华佗的尊敬和仰慕,我可以提供他的生平。

华佗,公元1973年4月7日生,公元2003年11月18日,中午12时10分,华佗我

的爱人,与癌魔抗争了数月的他永远的离开了我,离开了大家。虽然,他不愿舍弃这个世界,

虽然他舍不得他最爱的妻子。在他临终喘息的时候,在他平生一直乐观豁达的眼睛里流下了一

行他从未流过的泪水,那是他在离开这个世界最后的心情。在这个世界上,生活无情的磨历着

他,所以他自小就养成了乐观对待、坦然处之。他处事不惊,稳健的身形一直让我爱慕着,无

法忘怀。他最大的遗憾,便是没能够陪伴他最爱的妻子一生一世。他说要爱老婆一生一世,这

是他的愿望。他是在父母四十岁时才得最小的且唯一的儿子,家里的贫困并没影响他乐观、硬

朗的性格。

现金
88 元 

现金
1527 元 
大哥,走好.

现金
88 元 
我不知道怎么发华佗的照片上去,请大家指点。

现金
62 元 
南无阿弥陀佛!!
南无阿弥陀佛!!
南无阿弥陀佛!!
南无阿弥陀佛!!
[em01][em01][em01]

现金
63 元 
大哥一路走好...
华嫂保重。。。

现金
608 元 
噩耗传来,长空当哭。。。。。。
逝者已矣,生者多保重!

现金
342 元 

荣誉之星

============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 06:49 , Processed in 0.016588 second(s), 11 queries , Gzip On.