15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 沉痛悼念华佗
楼主: hw816

沉痛悼念华佗 [复制链接]

现金
95 元 
这是华佗11月7日,留下的帖子:

在这里,我有个建议,各位朋友可以以“进军302”为例,向各个传媒联系,每家传媒不都有投

稿邮箱吗?!把健康报王记者那篇文章及咱们302的“链接”,就发到他们的投稿邮箱中,已引

起全社会对我们这群被病魔所折磨着的人的重视,以加速国家对此类疾病治疗的研发,从而使

我们及我们的后人受益。。。。。。。。

可以向电视台、电台、报社发邮件

为了我们大家共同的利益,为了我们的青春不再被病魔残害!

让我们团结起来、振作起来,昂起头

行动吧!

----------------------------------------------
==============

之所以将如此隐私的东西记录出来,

仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的

1切,

能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借

鉴............

衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

这是华佗11月7日,留下的帖子:

我们应该怎么去做那??
为了我们的华佗!!
为了他未完成的夙愿:“从而使我们及我们的后人受益。。。。。。。。”
我们擦干眼泪潜行吧~~
~~~~~~~~~~~~ 修合无人见,存心有天知。

现金
380 元 
虽然第一次听说华佗,但我相信你一定是一个不凡的人,在这边说一声,一路走好。
与你同在!

现金
115 元 
大家好!我是华佗的爱人,我现在遇到一件很棘手的问题,我在华佗去世后曾许诺他的父亲,给他父亲在老家盖两间房子,大概预计2-3万元,然后每年给他的父亲1000元生活费,但他的父亲却不愿意,想让我一次性给够他的养老费,我问他应该给多少,他又不说,他说他又不清楚我跟华佗之间总共有多少钱,所以他也无法叛断应该要多少。他这样子让我很失望,我不知应该怎么办,我不知道华佗的去世给我带来这样的后果。
---------------------------------------------- ============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望-

现金
1320 元 

荣誉之星

如果我有了这一天怎么办?
悲伤的情绪开始恶化!
生活中七七八八的事情太多了,想不过来更干不过来。

现金
261 元 
才30岁,怎么就癌变了呢?
HBV?Let me down...

现金
2856 元 
以下是引用华佗爱人在2003-11-30 23:26:08的发言:
大家好!我是华佗的爱人,我现在遇到一件很棘手的问题,我在华佗去世后曾许诺他的父亲,给他父亲在老家盖两间房子,大概预计2-3万元,然后每年给他的父亲1000元生活费,但他的父亲却不愿意,想让我一次性给够他的养老费,我问他应该给多少,他又不说,他说他又不清楚我跟华佗之间总共有多少钱,所以他也无法叛断应该要多少。他这样子让我很失望,我不知应该怎么办,我不知道华佗的去世给我带来这样的后果。
华佗夫人,您今后怎么维持生计呢?这也是不得不考虑的问题呀。与他老人家心平气和地商量吧。[em07]

现金
52 元 
华佗兄,走好!
你留给战友们的是一笔精神财富,坚强,乐观,无畏!
永远怀念你!

现金
138 元 
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
0岁出场,10天天向上,20远大理想,30基本定向,40处处吃香,50奋发图强,60还乡,70打麻将,80晒太阳,90躺床上,100挂墙上. http://bbs.winning11.com.cn/dispbbs.asp?boardID=64&ID=73125

现金
115 元 
大卫你怎么这样哭呀,我都不伤心了,你也别伤心了,我现在已与华佗的父亲商量好了,

给他一次性付赡养费十五万元正,因资金紧张,在以后的日子里陆续付清,以后老公公需要我

帮忙的,我也会义不容辞的帮忙,只要他老人家过的好就行,过年时我还会以儿媳的身份去看

望他,我所做的一切的一切都是因为我心里装着对华佗的爱。因为爱,所以爱..............
---------------------------------------------- ============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望-

现金
4362 元 

管理员或超版 荣誉之星

华嫂:
致敬!
QQ:344969151 请说明论坛ID,打字慢,只语聊。 删贴太多,封人太多,恕无法一一公告。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:12 , Processed in 0.016880 second(s), 11 queries , Gzip On.