15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 沉痛悼念华佗
楼主: hw816

沉痛悼念华佗 [复制链接]

现金
273 元 
真的好难过,怎么会是这样,华夫人真的好坚强,一定要挺住呀!!!
华佗走了,可他的精神真的让人很震撼,我希望老天能多给一点奇迹给这里的每一个人,我真心祈祷。。。。。。。。
同时也希望医学界能加快研究脚步,让这种悲剧别在发生。。。。。。。。。。

现金
454 元 
已走的人希望一路走好,安息吧!
还在的人希望坚持到底,努力啊!
人生就如洋葱,一片一片地剥开,总有一片会让你流泪!

现金
5711 元 
一个月前的事情,现在才来这里知道了。。。

。。。。。。

哎,我真的不知该说什么,堵的慌。。。

华嫂保重!
相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
632 元 
···悲痛~

现金
1491 元 
真的好伤心!!~~
如果有一天我能移民,我发誓永远离开这个充满歧视、腐败、黑暗的国家!~ 硬件不肯定是可靠的 软件肯定是不可靠的 人不肯定是不可靠的 而自然肯定是可靠的

现金
70 元 
好几天没来,居然...
默哀..

现金
115 元 
我想请问大家:
医生曾描述华佗的肝硬化已很严重,达到三级,但是为什么他们还要动手术,难道肝硬化三级也能动手术?肝硬化三级是已处在肝代偿期,再动手术不是让肝向失代偿发展,我不明白他们是处在什么心理状态下来做这个手术的。华佗的死亡诊断书上写的是肝失代偿引起门脉高压大出血而死。请问那位懂医学的,我的这种想法是否正确。谢谢!!
---------------------------------------------- ============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望-

现金
66 元 
我第一次来,我的男友是乙肝患者,这样残酷的生死让我无法接受,我害怕……

现金
115 元 
别害怕,只有去面对。人都有生有死,只是早晚而已,好好珍惜每一天,过好每一天。
---------------------------------------------- ============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望-

现金
454 元 
以下是引用华佗爱人在2003-12-27 23:04:21的发言:
别害怕,只有去面对。人都有生有死,只是早晚而已,好好珍惜每一天,过好每一天。
说得太好了!对华陀的爱人充满敬意!!!
人生就如洋葱,一片一片地剥开,总有一片会让你流泪!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 06:53 , Processed in 0.016010 second(s), 10 queries , Gzip On.