15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 沉痛悼念华佗
楼主: hw816

沉痛悼念华佗 [复制链接]

现金
247 元 
安息吧,华佗兄
希望人生的道路上洒满阳光,充满生机勃勃的绿色!

现金
149 元 
你的精神永远激励我们!

现金
2645 元 
悼念华佗!一路走好!
弟妹节哀!今后的路还很长,真诚祝你远离乙肝的以后有个幸福的将来!!!
我与华佗同岁,他比我小2个月,婚后几个月才发现的乙肝,已有肝硬化。(经查我很可能是母婴垂直传染的,我母亲是父亲不是,哥哥是)但一直没正规治疗,已三年了,现在自己吃302的软肝片,现在体质不太好,感冒,腹泻,便秘交替进行,但吃饭还行,我也不知能挺多久,我和妻子离婚了(她不知到我的病),我觉得我解脱了,孩子也判给了她,我无牵无挂,终了此生,不在拖累任何人。
作为牧羊人,我衷心的向你为我们的战友华佗付出一切表示感谢!!
再此,也向所有牧羊人家属表示歉意,你们受苦了!!!!

现金
115 元 
风中黄叶不要太悲伤,伤心也伤肝,你说是不是。

我听大家说龙飘飘是比较懂医的,所以我想问下,我不知道,华佗的病况,为什么会发展这么

快,他没动手术时,像正常人一样,为什么,动了手术却这么快的走了,是医院的失误还是病

人自身的承受原因,他的肝硬化已萎缩剩正常人的三分之一,302医院的陈菊梅曾说他的肝硬

化很严重,不能做肝穿,我想肝穿都不能做,难到还可以做手术吗?为什么,医院不建议我们

做肝移植呢?我曾提出过,但协和医院却没有正面回答我的问题,我想肝移植不是他们的服务

范围,他也说了他们只能是动手术,但做为医院方应该让我们明确我们的实际病况,为病人做

出多种治疗方案,讲明各种方案的历害关系,然后再由病人来选择,但他们没有,我认为他很

武断,是不是他们在拿我们做实验。协和医院的主刀教授胡敬群曾经给我们承诺说,我们的情

况很好,手术效果会很好。但现实却是如此,我想问胡敬群教授一句:这是为什么?

..........................

---------------------------------------------- ============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望-

现金
7702 元 
确实, 我也觉得这手术动得太匆忙了些。 华佗案例,很是值得商椎。

在此也要提醒战友: 不要轻易动手术。要谨慎。。

现金
587 元 
很久没来了,昨天睡不着,不知道怎么就想起了华佗,就想知道他好不好,没想到今天跑上来看见的竟然是这样的噩耗,我一直以为他手术后应该会有好转的,真的没想到,这么年青的生命就带着遗憾匆匆走了,他比我还小1岁呀!我真不知道说什么好,我很想哭,是真的,他的离开就象是我自己的弟弟从这个世界消失了一样让我心疼不已。记得刚来这个论坛的时候,正好看见兰德离开我们,那时候第一次让我知道了乙肝和死亡联系在一起,我很震惊,这一次华佗走了,让我感到害怕感到无助,我不知道不幸会不会降临到我身上,我真的好怕!希望上天不要在从我们这些兄弟姐妹中带人走了!
天堂的兄弟,希望你们安息!希望你们在那里生活快乐!
飘雪夜晚的寂静灵魂 该用户已被删除

现金
219 元 
华佗当在世
逝去亦真情
人世何蹉跎
空留泪朦胧
相见何为晚
相知天有灵
为爱人老去
相约幸福中

希望华夫人早日摆脱悲伤
华先生地下有灵也当高兴

现金
219 元 
以下是引用牛仔在2003-11-19 9:58:44的发言:
谁也赢不了,和生命的比赛
谁也输不掉,曾经付出过的爱

现金
3849 元 
以下是引用风中黄叶在2003-12-20 10:59:49的发言:
悼念华佗!一路走好!
弟妹节哀!今后的路还很长,真诚祝你远离乙肝的以后有个幸福的将来!!!
我与华佗同岁,他比我小2个月,婚后几个月才发现的乙肝,已有肝硬化。(经查我很可能是母婴垂直传染的,我母亲是父亲不是,哥哥是)但一直没正规治疗,已三年了,现在自己吃302的软肝片,现在体质不太好,感冒,腹泻,便秘交替进行,但吃饭还行,我也不知能挺多久,我和妻子离婚了(她不知到我的病),我觉得我解脱了,孩子也判给了她,我无牵无挂,终了此生,不在拖累任何人。
作为牧羊人,我衷心的向你为我们的战友华佗付出一切表示感谢!!
再此,也向所有牧羊人家属表示歉意,你们受苦了!!!!

祝愿所有走在抗战路上的人一切安好!!!!沉重悼念华佗![em01][em01][em01]
争取每天去一次权益版,大家的事大家要关心!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 06:49 , Processed in 0.018460 second(s), 10 queries , Gzip On.