15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 沉痛悼念华佗
楼主: hw816

沉痛悼念华佗 [复制链接]

现金
879 元 
目前论坛上总共有 129 人在线,其中注册会员 73 人,访客 60 人。
历史最高在线纪录是 249 人同时在线,发生时间是:2003年11月20日 20:50
名单图例: 总坛主 ‖  论坛坛主 ‖  论坛贵宾 ‖  普通会员 ‖  客人或隐身会员
--------------------------------------------------------------------------------
  隐身会员   左肩破损的战衣   wysx   yangguang  华佗   地下铁   蓝冰
隐身会员   guti   1966qhw   康妞   dalton   山茶花  隐身会员
  friend_99   爱就一个字   诺佛雷拖拖   紫光  隐身会员   wasb   和路雪
  no_23   云儿笑   qixiaoquan   sd_buyi   紫之烟   肝照不宣   彼岸无歧视
  微笑瀑布  隐身会员   change   天涯沦落人  隐身会员  ymdd   水水宝
  wawawa   雪候鸟   tim   hbeag   假扮的天使   wine   招财送宝
  逗逗   hlife  大排长  隐身会员  隐身会员   菩提   zhmeimei
  紫雪儿   轻飘飘的旧时光   chenlinyuan   有云   antidis  龙漂飘   olivecolor
  hahahh   jking   tixu   小保   lian   pigslayer   fanchuan
  yhmeng   茵茵   别样的心情   rubbishbin   站在水里的羊  不死鸟   light
op   小单
我真的看到华佗大哥上网呀,
时间 11月21日 早上10:12分

现金
1212 元 
可能是华嫂用华陀的Id登录
我也希望不是真的,但这种事不可能开玩笑的

现金
1527 元 
是华嫂.

现金
879 元 
也许是吧,
华嫂保重,有什么我们可以帮助到的事尽管在这里说出来。

现金
388 元 
我宁愿不相信,宁愿不面对,宁愿不哭泣!

但我无言,上帝又一次牵错了人上天堂;

无言,华佗大哥坚强的笑容仍是那么清晰。

彼岸无歧视,彼岸有笑容;

此岸,彼岸,相隔一丝线。

逝者已矣,叹!

唯愿我们敬爱的华嫂坚强面对生活。
[img]http://hu99.myetang.com/KEJIAN/dance2[1].gif[/img] 如果我还有哀伤,让风吹散它; 如果我还有快乐,也许吧。

现金
1861 元 
不敢相信,我刚刚明明看到华佗大哥跳跃的身影,原来是华嫂。
华嫂,请你保重。

看到好多战友都流泪了,我的心很酸很酸。
眼泪没有流下来,我的大脑一片空白,一大片的茫然,
真的真的无法接受,虽然素未谋面,但华哥的贴子我一直在关注
这么坚强 ,这么乐观 ,这么富有生命力,
。。。。。。。。。。。。
华哥,走好!

现金
220 元 
再看到8。29华兄的贴子,仍然忍不住流下了泪:

现在已是21:45分了,我的心情极为不平静。一直陪伴我、支持我的老婆和我吵架了-

----从302医院回来的路上,她哭了,我不允许她哭,她便说“是我害了她”(虽然我可以

百分之二百的相信那不是她的真心话、是气话),但我还是压抑不住这些天来埋藏在内心深处

的苦痛及委屈,随口对她嚷起来“那--是谁又害了我?我招谁惹谁啦?我找谁去?现在最需要

安慰的人是我,你倒好,现在还要我反过来安慰你!你不要再给我施加压力好不

好?!”。。。。。。接下来,我们俩便谁也不理谁,一回到房间,为了再避免战争,我便上床

睡去(到现在也没吃饭)。20:30分醒过来,发现她也睡去了--

老婆是个极其争强好胜的人,我也差不多,但很多时候都是我让着她(其实也是我治她的1招

---每每他和我吵的不可开交之时,为了避免战局的进一步升级,我便开始采取保持沉默的

战术,很为奏效)。大家可能认为我这人很为乐观,这也是被逼无奈,因为我知道现实已经如

此,现在,摆在你面前,迫切需要做的是:真心的去面对、真心的去解决问题,而不是整日愁

眉不展(这样对任何人都没有好处的,常言道对于疾病的治疗,精神方面是很重要的),另

外,在老婆面前,我必须表现的极为乐观,这样才不会给予她太多的压力,我看的出来,老婆

已承受了好大的压力。但,要说我没有压力,那是不对的,我只是没有把压力释放出来而已,

我不想让更多的人(特别是在我面前的老婆)因为我而承受巨大的压力、负担。。。。。。。

我不知道,该不该告诉家中的老父亲。父亲已经70多岁,育有2个女儿和我1个宝贝的小

儿子,父亲40岁才得的我,他整天盼着要孙子。。。。。。。。

98年,年仅59岁的母亲离我们而去,我现在是老父亲的唯一寄托、希望,我能告诉他

吗??????????????????????????????????“

希望华婶还有华佗兄的老父亲好好保重!!!!!
呜呜呜呜呜。。。。。。。。。。。

现金
6118 元 

开心乐园 荣誉之星

希望论坛能记下他们的名字,一同抗争过的战友……

现金
1800 元 
今天才看到,不觉潸然!
华嫂保重!
喜欢这普普通通的名字,接受这平平凡凡的样子,庆幸这忙忙碌碌的日子,幸好有你。。。。。。

现金
284 元 
我想仰天长啸,却发不出声来...
生活,无非是饥来餐饭倦来眠.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:33 , Processed in 0.016017 second(s), 11 queries , Gzip On.