15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 运动有助乙肝患者健康
楼主: 小冬

运动有助乙肝患者健康 [复制链接]

现金
352 元 

我也是个篮球爱好者,要是不让我打球,该郁闷死了。。。

现金
428 元 

晨跑,慢跑是最好的啊。

现金
224 元 
有段时间我去健身房健身 结果很疲劳,感觉非常累,后来停了不运动,感觉好多了。所以 运动要适当,运动过了的话 对自己是没利的[em01]
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。

现金
314 元 
我赞同723楼主的看法,像我们这种病的人可以运动,适当的运动才适合我们这种人,运动量不要过大,最好是早上晨练,晚饭后散步,生命在于运动.

现金
329 元 

我是一个幸运的“山羊”妈妈,九个多月的宝宝前天检查结果出来了,是一个让人欣喜万分的成绩:成功阻断,而且产生了抗体。这个结果让几乎对自己没有抱太大希望我又重燃战胜乙肝的信心。

我的情况是这样的:大三(不是母婴传播者),在上大学的时候检查发现的,吃过中药,用过干扰素,吃过几天蜂王浆(没有坚持)没有转阴的迹象,生宝宝前为了能让病毒得以控制吃了几个月的中药,怀孕初期DNA检测5.9*10的5次,前几天与宝宝一起做了检查,现还是大三、肝功正常,有几项数据有点偏高:

间接胆红素:15.28   (参考值1.7-13.7)

球蛋白:31   (参考值20-30)

不知有无大碍,请战友帮助。

我的生活起居没有什么不良习惯,现在偶感右肋下隐痛,有时后背也痛(我曾有过胆囊炎)不知道是否是病情变严重的原因,一年前出现脚起水泡的现象,现有脱皮、龟裂,曾以为是脚气或缺少维生素。因生产后出现便秘现象,老公让我天天坚持吃蜂蜜(黄连蜜、五味子蜜)自己感觉也很好,舌笞也没有那么厚了。朋友建议我去学习瑜珈不知道能不能有帮助,老公也提议我早晨去骑自行车锻炼。

希望有战胜病魔的战友能给我提供帮助,我希望有一个好身体去迎接未来的生活,能更好好孝敬父母、更多时间陪伴老公、抚养我的宝宝健康、快乐的成长。。。

现金
540 元 

运动可以提高抗病毒的免疫力吗?我也经常运动的,有时觉得有点累,不知道是不是自己的心里因素,不过来到这个论坛心里舒服多了,一起努力真好.

现金
205 元 
多谢楼主,我现在可以放心去运动了

现金
201 元 

偶也赞同适当的运动...

但是不能过于疲累哦  

[em10]

现金
202 元 

顿悟,我之前一直做剧烈运动.汗!!

现金
381 元 

我是小三肝功基本正常,已经十几年了,我不运动,经常坐着.偶尔活动累了,晚上睡不着觉,我现在老胸闷,气短,这是不是和我不运动有关呢?我感觉我气血不畅.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 00:09 , Processed in 0.016825 second(s), 11 queries , Gzip On.