15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 运动有助乙肝患者健康
楼主: 小冬

运动有助乙肝患者健康 [复制链接]

现金
96 元 
运动,我中意.......有了运动,喜欢贴近大自然的运动,如爬山,公园里跑步等等,有了新鲜空气,有了运动,我会觉得心情好,精力充沛,其他的都不用想,一切都会好起来.

现金
3063 元 
昨天去了凤凰岭,"暴"走了五个多钟头,也不觉得累....:-)
爬完山感觉神清气爽的.比前一阵冬眠感觉好多了..
春天来大家多出去走走..
百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
7702 元 
春来了,走向大然,多动动 舒展一下你的四肢

怎个[B]“惬”[/B]字了得?!

现金
78 元 
内外兼修,我给自己开的方。
外练筋骨:根据病情,讲究方法,注意程度;
内修性情:少欲多律,宁静至远,有容乃大。
--------和乙肝玩儿到底!
Tough Times Never Last, but Tough People Do!

现金
239 元 
我在运动

现金
59 元 
一直都想动。 我小三,肝功正常,DNA<10E,医生说是最轻量级病毒携带! 医生说可能是大三转小三。 医生说我是免疫麻痹,即免疫系统与病毒保持和谐共处关系,病毒来了免疫还愣着! 医生说如果免疫过强易引起免疫与病毒两 败俱伤,最后损伤肝功! 我就一直想动起来,但一直有这担心! 我想运动这东西可能增加免疫的,那万一免疫强了,醒过来与病毒打架,最后搞得伤了我肝,那我不是死得很惨! 今晨咬着牙起床动了两下,心里发着虚! 上网第一件事看网上这方面的介绍,嘿,还真有不少郁闷者和支持者! 但,运动到底对免疫是有好有坏呢? 有没权威人士给个答案?

现金
140 元 

我都肝硬化晚期,但还参加足球比赛

我都肝硬化晚期,但还参加足球比赛,只是感觉体力差了很多,10-15分钟要休息
################################# 1969生;曾经我有强健的身体,可以在足球场上奔跑4小时; 1995体检查出是大三阳(肝功绝对正常),后治疗过程中出现肝功异常(正规医院的医生卖药害的); 1998年胃溃疡大出血,检查显示肝硬化脾大脾亢,血小板和红白细胞都低(太快了

现金
7702 元 
楼上的,你不要再踢足球啦  那玩意太激烈了

建议你慢跑 或打打太极什么的

现金
97 元 
运动倘若不得法,更是得不偿失,怎样运动,运那些“动”才好啊?
没有什么能够阻挡,我们前进的步伐。

现金
942 元 

荣誉之星

HBVer可不可以跑马拉松?
罗网是坚韧的但要撕破的时候我却心痛 我只要自由,为希望自由我却觉得羞愧 我确知那无价之宝,是在你那里... 但 我却舍不得清除我满屋的俗物 ——泰戈尔
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 21:18 , Processed in 0.020879 second(s), 12 queries , Gzip On.