15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 如何面对我的乙肝男友?(乙肝家属的论坛) ...
楼主: jiji

如何面对我的乙肝男友?(乙肝家属的论坛) [复制链接]

现金
559 元 
楼主你好,我可以理解你的心情,我想对你说,你要是爱他就别离开他.我老公大三肝功正常,我们婚后过的很好,有时候也很无奈,但做为他们的妻子你一定要学会关爱和忍耐.

现金
273 元 
各位:很高兴能看到这么多幸福的例子,可我很遗憾的告诉大家,就在今天,我决定和男友分手,不是因为他是乙肝.今天是我搬出来第一次和他见面,可那感觉已完全不同,本来我以为爱能解决一切,可我发现,可能我的男友不是这样想的,我开心的面对他,他却面无表情.
就算我提出我们早点结婚,以期更好的照顾他,可他却说,他不能结婚,他说什么也不会想,只想自己的身体最重要.
就在走的时候他还说,他妈在家里找不到东西时还说一定是我搬走的时候把东西搬走了,我气极了,老天爷看见我是怎样出来的吗?我只带了几身衣服,带了自己当初住单身公寓时的床单被套,就在我离开的那个家里,还摆着我自己花钱买的几千元的东西,我倒不是计较这些,我气的是我男友为什么能这样不分青红皂白的放任他爹妈这样对我,他不能做点什么吗?

现金
273 元 
我的爱在他的家人和他的身体面前显得微不足道,
我好失败,
从今天开始我进入失恋状态,
他已默认要和我分手,
我自做自受了,
感情,
这东西好可怕,好大的摧毁力,
付出越多,伤的越重,
谢谢大家,
我和爱情无缘,就算是这样也是一埸空!

现金
361 元 
如果你爱他,乙肝不是问题,你先去打疫苗,乙肝没那么可怕,患难之中更能见真情!
whoami的发言很好。

现金
352 元 
楼上的说的对没什么大不了的!!!

现金
273 元 
是感情出了问题,
他对我的感情难道也让乙肝驱淡了吗?

现金
273 元 
其实今天我也和他谈了有关他不早告诉我他得乙肝的事,对于这种做法我也很生气,可他却觉得自己没错,人和人是不一样的,容许别人有一点自私吧,能怎么样呢?
如果是我,我想我会在谈恋爱时就告诉自己的爱人,因为这不是一件小事,对吗?
不要让爱人带着遗憾,

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

出来了,就当成是一个冷静期。
你觉得他自私,也暂时对于他的病多多少少存在恐惧,这种接受要一个过程。人在迷茫和伤心时会把别的没太大关系的事也扯进去,这就更乱了,这就要清静了。
他也存在很多矛盾,毕竟这病较难找GF了,尤其是发病了,他不想失去你,但又不敢得到你什么承诺,爱你,所以怕连累了你。
如果冷静后还是分手,也不是什么错,感情本就没什么对错之分。只是到时别太过拖拉。起码我第一个不会觉得你可恶。人毕竟要过自己喜欢的生活,圣人不是准都能做。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
273 元 
是呀,他如果能像各位一样,能有这种正常人的心态对待生活就好了,他现在就把自己看作一个要住院的人.

现金
51 元 
以下是引用medline在2003-9-21 18:02:00的发言:
你是位好女孩。谢谢

我是&nbsp;大三阳。
因为我的肝功能正常,我选择和普通人一样生活,没有治疗。
我结婚了。&nbsp;我妻子也了解我的情况。
谈朋友时,我请她去打疫苗,她有了抗体。

我们过得像普通夫妻一样

因为我们在生活中不会太多考虑到乙肝。
有时候也提起。

如果你把乙肝当成是地雷/炸弹,&nbsp;一定要清除干净才能享受爱情/生活
并且经常想到,那么的确痛苦。

如果你把乙肝当成是秃头/矮个等等其他缺陷,见多了就习惯了,忘了。
那么有很多别的事,乐趣可以寻找。
比如&nbsp;赚钱
生活中也不会老想着不该老惦记着的事。
毕竟,乙肝难治,只有接受与他共存的事实,才能长期面对生活现实

感谢斑竹的话
希望能找到您那样的理解人的妻子。
我想象正常人一样生活。我认为这只是小问题。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 12:14 , Processed in 0.015323 second(s), 10 queries , Gzip On.