15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 如何面对我的乙肝男友?(乙肝家属的论坛) ...
楼主: jiji

如何面对我的乙肝男友?(乙肝家属的论坛) [复制链接]

现金
273 元 

现在的我偶尔也会想起他,不过已经变成了一种回忆了,很多事物也许最终都会变成这样,我每天忙于工作,最近忙得我自己都不知道自己姓什么了。。。呵呵,为了生活嘛。。。。

近来也没有再谈恋爱的打算,虽然家人也在暗示我,要我留意合适的男孩,不过我倒还没太考虑,也许是没碰到合适的。。。呵呵。。。

之所以还会记得来,是因为这里曾留下了我最痛的记忆,在这段时间里,是这里的人们安慰了我,所以我常会来此坐坐,看看大家。。。。

也希望用我故事,去给大家带来一些东西。。。褪去一些东西。。。。。

希望大家都有一个健康的心态,健康的明天。。。。。

现金
7 元 
现在怎样了呢?我现在心里好难过,我男朋友是大三,我们交往一年半了,知道他病了有一年了,有可能他是母婴传播的,我不忍心看到他痛苦,看他生病吃药我真希望那是我,我不敢看到有一天他绝望,我很爱他,他也爱我,但我不敢面对未来。我爸爸也是乙肝现在纤维化了,他不同意我和男友交往了,爸爸不希望看到我和妈妈一样生活在痛苦中一辈子为一个人担心,他很坚决。我的心像在流血好疼,现在他出差了,很久才能回来,为了不伤害家人我提出回来我们就做朋友,可是看不见他我的心里好难过,我才发现很难离开他,心里空落落的,每天都想他。我不知道我该怎么办了。。

现金
49 元 
原帖由 whoami 于 2003-9-24 15:00 发表
还有乙肝病人不能出国,纯属无稽之谈,一切都是事在人为,在中国还有钱搞不定的事情吗,到现在我还没见过。我觉得尤其是乙肝病人,你任何时候,任何地方,任何欺骗行为都是合法的,政府不把我们当人看,为什么我要遵守它的法律和规定

我就是01年打算出国工作时,在指定的出入境检验机构体检查出大三的,那本什么体检健康书上面不是写有“在国外只有一年有效期,第二年要复检”的吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-13 21:13 , Processed in 0.015404 second(s), 10 queries , Gzip On.