15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 如何面对我的乙肝男友?(乙肝家属的论坛) ...
楼主: jiji

如何面对我的乙肝男友?(乙肝家属的论坛) [复制链接]

现金
273 元 
谢谢,我相信幸福对于每人的机会都是一样的,记住好好把握就好了.[em11]

现金
273 元 
又要说一下我的近况了,我与男友已经好久没见了,今天通了一个电话,他在电话的那头谈笑风声,不知是不是真的那么快乐,他说现在喜欢看书了,在我离开的一个多月里,他的身体好多了,他爸妈和他过得很开心,他妈把一切都按自己的意思布置了一番,把我买的花丢在阳台上,家里换上了塑料花,一切都是他妈的意思.我的朋友和同事一直说广东人都非常轻视女人,真的,我像一件旧衣服一样被他们轻易的抛弃了.男友说很多人说他的皮肤黑了,他笑说是不是肝像,我听了有点怕,如果真有如此肝像,好像说明病情更加的严重了对吧?
另外,他一直在说服我放下思想负担,我问他,我已经跟了你,你认为我从这里走出去我能快乐的起来吗?他的回答是,现在还有谁在乎这些,记得以前他在我面前也表示过他很在乎女人的贞洁,可现在他不知是出于什么来说服我重新找一个,别人不会在乎我是不是处女这样一个事实.我能说什么,自私可以说明一切对吧?
要让他承认他对感情犯下了多大的错误是不可能的,他可以不自责.我呢,只有等时间让我忘记这段回忆.
也许我是个愚蠢的女人,就是现在的我,因为别人不珍惜的爱情把自己搞得满身伤痕,还痴痴的关心他,关心这个让我一辈子都无法忘怀的痛.
在这里大多是H的受害者,大多文章都是大家因为H而爱情失败伤心痛苦,绝大多数人都认为是对方的错,可我呢?我怪谁----------------------------------

现金
58 元 
他不在身边的时候,想念刺得我心好痛。
和他相爱了一年,这一年是我最快乐的日子。6年间,我爸爸、叔叔、姑姑相继死于重症肝炎。我成了一个缺少疼爱的姑娘,直到我遇到他。我们快乐的过着神仙一样的日子,相互疼爱而珍惜。我怎么能不珍惜他呢,他那样宠着我、依恋着我,又能管着我,规范着我。快乐的日子就象是借来的,终归要还回去。一天夜里,我知道了他的秘密——HBVER。我原谅他的欺骗,我不怪他,我深深的爱着他,但是我不能嫁给他,我不能象妈妈一样凄苦的过着下半生,我不能让我的孩子因为缺少父爱而象我这样自卑,缺少安全感,总是害怕到手的幸福会失去。更可怕的是,我害怕眼睁睁看着他从我身边消失,我没有那样的承受能力。
我知道这里所有的人都是在用眼泪写字,可我是用血写的。我们本来定在11月份去登记的。
他在尽全力挽救我们的关系,看着他辛苦而憔悴的样子,我的心都要碎了。我深深的沉在过去中,无能为力。
这里的战友,请不要责备我的消极和怯懦。我真的已经肝肠寸断了。

现金
666 元 
以下是引用fay在2003-10-23 17:58:00的发言:
和他相爱了一年,这一年是我最快乐的日子。6年间,我爸爸、叔叔、姑姑相继死于重症肝炎。我成了一个缺少疼爱的姑娘,直到我遇到他。我们快乐的过着神仙一样的日子,相互疼爱而珍惜。我怎么能不珍惜他呢,他那样宠着我、依恋着我,又能管着我,规范着我。快乐的日子就象是借来的,终归要还回去。一天夜里,我知道了他的秘密——HBVER。我原谅他的欺骗,我不怪他,我深深的爱着他,但是我不能嫁给他,我不能象妈妈一样凄苦的过着下半生,我不能让我的孩子因为缺少父爱而象我这样自卑,缺少安全感,总是害怕到手的幸福会失去。更可怕的是,我害怕眼睁睁看着他从我身边消失,我没有那样的承受能力。
我知道这里所有的人都是在用眼泪写字,可我是用血写的。我们本来定在11月份去登记的。
他在尽全力挽救我们的关系,看着他辛苦而憔悴的样子,我的心都要碎了。我深深的沉在过去中,无能为力。
这里的战友,请不要责备我的消极和怯懦。我真的已经肝肠寸断了。

你不是消极和怯懦,(我不想说自私两个字)也许你不爱他,只是想找个依靠而已。

现金
273 元 
爱与不爱都不在于是否在一起,在于一种感觉.
我能理解你,因为你有不同常人的经历,好好的活着,不做爱人可以做朋友,继续关心他.[em26]

现金
97 元 
我朋友是大三阳,知道之后自己概念很淡,我象平时一样的对待他,只是会提醒他不要熬夜。没有想过要离开他,真的,只是很自然的认为那是他身体的一部分,虽然是搞破坏的。我们在一起很轻松,因为我比较闹腾,看着他每次都乐呵呵的,我就开心。很多时候生气了,想想不要让他难过,因为伤肝,一般也就几分钟转晴。
     疾病和死亡是每个人都预料不到的,虽然暂时我是健康的,可是明天会怎样?平时我们都好好工作,不去想关于那方面的事情,然后,注意自己的饮食起居,一句话,让他注意保养自己。在不经意中日子就这么滑过去,开心是治病的良药。
     他心态也很好,并且相信,会越来越好的,能一起相扶走过以后的岁月!

现金
58 元 
谢谢你,JIJI,看你文字感觉就象是从我的心里流淌出来的。我觉得你就象我的姐妹。如果不是我亲眼目睹了父亲、姑姑的离去,也许我会更坚强的和他在一起。

现金
404 元 
以下是引用fay在2003-10-23 17:58:00的发言:

如果你有能力让他生活的快乐你会不会和他在一起?

现金
748 元 
以下是引用jiji在2003-10-20 18:22:00的发言:
又要说一下我的近况了,我与男友已经好久没见了,今天通了一个电话,他在电话的那头谈笑风声,不知是不是真的那么快乐,他说现在喜欢看书了,在我离开的一个多月里,他的身体好多了,他爸妈和他过得很开心,他妈把一切都按自己的意思布置了一番,把我买的花丢在阳台上,家里换上了塑料花,一切都是***意思.我的朋友和同事一直说广东人都非常轻视女人,真的,我像一件旧衣服一样被他们轻易的抛弃了.男友说很多人说他的皮肤黑了,他笑说是不是肝像,我听了有点怕,如果真有如此肝像,好像说明病情更加的严重了对吧?
另外,他一直在说服我放下思想负担,我问他,我已经跟了你,你认为我从这里走出去我能快乐的起来吗?他的回答是,现在还有谁在乎这些,记得以前他在我面前也表示过他很在乎女人的贞洁,可现在他不知是出于什么来说服我重新找一个,别人不会在乎我是不是处女这样一个事实.我能说什么,自私可以说明一切对吧?
要让他承认他对感情犯下了多大的错误是不可能的,他可以不自责.我呢,只有等时间让我忘记这段回忆.
也许我是个愚蠢的女人,就是现在的我,因为别人不珍惜的爱情把自己搞得满身伤痕,还痴痴的关心他,关心这个让我一辈子都无法忘怀的痛.
在这里大多是H的受害者,大多文章都是大家因为H而爱情失败伤心痛苦,绝大多数人都认为是对方的错,可我呢?我怪谁----------------------------------
jiji你好,看了你的帖子我很感动!真的有女孩子因为爱而对HBV不屑一顾!看来HBV确实是爱情得试金石!你男朋友真是生在福中不知福啊,这种推卸责任得男人我劝你连朋友也不要跟他作,而且也这人太自私(为了自己得身体,感情就变质了.变得是那么的彻底!同居之前也不告诉你真相,这都是很自私得表现).至于贞洁问题,我个人认为不是很重要,其实男人大都有处女情节,但这并不重要,关键是爱的深浅问题!
祝你幸福!

现金
273 元 
以下是引用fay在2003-10-24 19:49:00的发言:
谢谢你,JIJI,看你文字感觉就象是从我的心里流淌出来的。我觉得你就象我的姐妹。如果不是我亲眼目睹了父亲、姑姑的离去,也许我会更坚强的和他在一起。

记得有人对我说,选择离开或留下都不是错,人都容易站在自己的立埸想问题,不是亲身经历的东西很难身同感受.
就说一个很简单的事例,两个人在一起,我是一个健康人,而他有H,我们性生活很惨,他不能做,我和他一起坚持他的禁欲生活,最后不是我受不了落逃了,而是他自己受不了,选择离开我.
有些事情不是想像的那么简单,做起来是要付出很多代价的.
你选择了离婚,花了这么大勇气,你一定是很痛苦,不要太自责,既然跳出来了,希望你能尽快摆脱阴影,快乐的生活.[em23]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 18:09 , Processed in 0.018593 second(s), 10 queries , Gzip On.