15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 如何面对我的乙肝男友?(乙肝家属的论坛) ...
楼主: jiji

如何面对我的乙肝男友?(乙肝家属的论坛) [复制链接]

现金
273 元 
大家都是好意,在这里大多数人都是HBV的受害者,但也不免会有一些别有用心的人来到这里,有戒心也不是错,所以百脉泉就别太在意了.谢谢大家![em26][em11]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

百脉泉所说的中医应该是治肝功能的,要是这方面可考虑一下,但如果那中医是打着彻底转阴口号的话就别信了。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
273 元 
喔,版主是这样认为的,有必要尝试一下吗,不过好远,一南一北.

现金
273 元 
向大家公布一下我刚申请的QQ号:195547120[em09]

现金
79 元 
诚如版主所说的,那个中医也说:没有转阴的绝对把握,只是在用中药治肝功方面有些效果。
至于所说成功病例,我说又有做广告之嫌。谁有兴趣可以直接问一下。

现金
2390 元 
我是看过中医吃过中药的,有没有效果不知道,只知道药太......太苦,而那位相熟的医生在一开始就告诉我转阴的可能微乎其微,不过我想吃些保肝的中药问题总不大吧。

现金
1045 元 
感动。
        本佛爷生性善良,平时就连踩死一只蚂蚁也会念经诵佛,超渡亡魂,并为其修坟造墓,更怕其死后单身寂寞,遂又踩死数十只蚂蚁为其做伴,可谓尽心尽力。希望性善者与我联系! 一╔☆╗无 ★佛★爷★ 所╚☆╝有   

现金
454 元 
jiji姑娘,你真是一个好姑娘,我代表所有的乙肝患者感谢你!我如果能找到一个像你这样的好姑娘携手人生的话,今生该无遗憾了!你对你男友所做的一切让我感动与嫉妒,只是不知道你的男友为何无动于衷?难道他对你所付出的爱已无感受,若真是如此,我倒觉得你要慎重考虑了,因为我认为爱情是需要男女双方共同经营与维护的,若只有你一人付出,爱情之花是不会绽放的!倒不如做为朋友,从朋友的角度继续关心和帮助他。
人生就如洋葱,一片一片地剥开,总有一片会让你流泪!

现金
273 元 
以下是引用ylh_agan在2003-10-16 0:32:00的发言:
jiji姑娘,你真是一个好姑娘,我代表所有的乙肝患者感谢你!我如果能找到一个像你这样的好姑娘携手人生的话,今生该无遗憾了!你对你男友所做的一切让我感动与嫉妒,只是不知道你的男友为何无动于衷?难道他对你所付出的爱已无感受,若真是如此,我倒觉得你要慎重考虑了,因为我认为爱情是需要男女双方共同经营与维护的,若只有你一人付出,爱情之花是不会绽放的!倒不如做为朋友,从朋友的角度继续关心和帮助他。

你说得对,有人说生病可能会让一个情感慢慢麻木,可能是这样的吧?我的男友说,人连生命都没有了,还有什么放不开的,也许是他在长期经受病魔压抑的心灵,不再有激情的原因吧?![em14]

现金
454 元 
以下是引用jiji在2003-10-16 10:43:00的发言:

你说得对,有人说生病可能会让一个情感慢慢麻木,可能是这样的吧?我的男友说,人连生命都没有了,还有什么放不开的,也许是他在长期经受病魔压抑的心灵,不再有激情的原因吧?![em14]
你的男友太绝望了吧,我认为,当一个人快要失去生命时,放得开的是名与利,放不开的则是亲情、爱情与友情!我也受病魔的折磨,可我心中仍然渴望世间的所有真情,虽然我不一定能够得到。你的男友真是身在福中不知福!我相信好人有好报,你一定会获得幸福的!!![em19]
人生就如洋葱,一片一片地剥开,总有一片会让你流泪!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 14:44 , Processed in 0.020603 second(s), 11 queries , Gzip On.