15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 如何面对我的乙肝男友?(乙肝家属的论坛) ...
楼主: jiji

如何面对我的乙肝男友?(乙肝家属的论坛) [复制链接]

现金
300 元 
ji ji你好。我看了你的贴子。我发现你真的是个很勇敢的人。敢于面对现实的人。真的。很让我感动。我身边也有你这样的例子。真的。我喜欢一个人。当然也是我的男朋友。他也是大三阳。当我听了他得了这个病。我不知道为什么。我也没有害怕过。不知道为什么。以前我对这个也不是很了解的。只是有一次我的同事说她得了乙肝具体什么我也不知道只知道是血液成阳性。后来我跟我的男友聊起来呢。他首先什么都没有说只是试着问我。但我想我也该知道一点东西了。直到有一天的时候他跟我说了。我当时也不知道怎么的。好像心理准备早已经做好了。因为我知道他肯定有什么原因的。也可以说我早猜到一点吧。只是没有证实。但是我现在是完全知道呢。我没有害怕。还很想跟他在一起。因为我不会因为这个而害怕。他对我说出来很有勇气。我认为他很重感情。能告诉我真的很不容易的。需要很大的勇气。好多人都是先隐瞒下来,生米煮成熟饭。但他不一样。我们没有见过面。只是网上认识的。彼此感情真的很好。他不怕我离开他。也许在说的同时也准备了这个想法吧。但我也决不会是因为遇到一点点的问题而倒的。今天为了想知道 自已有没有抗体去医院验血呢,不过说实话。我真的很害怕抽血的。为了他。我愿意,呵呵。谢谢。希望大家支持我。以后不懂的。我能否请教大家

现金
300 元 
ji ji你好。我看了你的贴子。我发现你真的是个很勇敢的人。敢于面对现实的人。真的。很让我感动。我身边也有你这样的例子。真的。我喜欢一个人。当然也是我的男朋友。他也是大三阳。当我听了他得了这个病。我不知道为什么。我也没有害怕过。不知道为什么。以前我对这个也不是很了解的。只是有一次我的同事说她得了乙肝具体什么我也不知道只知道是血液成阳性。后来我跟我的男友聊起来呢。他首先什么都没有说只是试着问我。但我想我也该知道一点东西了。直到有一天的时候他跟我说了。我当时也不知道怎么的。好像心理准备早已经做好了。因为我知道他肯定有什么原因的。也可以说我早猜到一点吧。只是没有证实。但是我现在是完全知道呢。我没有害怕。还很想跟他在一起。因为我不会因为这个而害怕。他对我说出来很有勇气。我认为他很重感情。能告诉我真的很不容易的。需要很大的勇气。好多人都是先隐瞒下来,生米煮成熟饭。但他不一样。我们没有见过面。只是网上认识的。彼此感情真的很好。他不怕我离开他。也许在说的同时也准备了这个想法吧。但我也决不会是因为遇到一点点的问题而倒的。今天为了想知道 自已有没有抗体去医院验血呢,不过说实话。我真的很害怕抽血的。为了他。我愿意,呵呵。谢谢。希望大家支持我。以后不懂的。我能否请教大家

现金
300 元 

现金
51 元 
好姑娘!!!
我是大三,四年前被染,三次治疗无效,心灰意冷,原决心不找女友.可还是有个好姑娘爱上我,多次向她坦白,要求分手,心神均痛苦不堪,她终不肯弃我而去.不过,我希望你好好想想,毕竟是一辈子的事,日后肯定会面对很多痛苦,长痛不如短痛,日后不要何必当初.祝你们幸福.

现金
273 元 
wyong:其实我想我能明白你为什么会这样,你不要太自卑,或是顾虑太多,有个好姑娘爱上你是你的福气,你应该好珍惜才对,告诉她你的病情是对的,这样才对她公平,她有决心跟你,你要一味的躲避对你对她都是不公平的,如果她真的爱你,你这样做会让她更痛苦.
说说我吧,我爱上了我的男友,经历了生理上和思想上的巨大痛苦,至到现在,我们分开了,才一个月,在这个月里我失魂落魄,疯狂的上网查找有关乙肝的信息,每天都陷入了离开他或争取他的怪圈里,在这个时候我才发现自己爱得有多深.
乙肝,因为这个病,让我与我的爱人承受着痛苦,让他要离开我,让我在爱情与现实中痛苦的决择.我经常流泪,在晚上一个人痛哭,体重一天天减轻,感觉生命一点点的在消失,我想我为什么痛苦,是因为怕乙肝突然的夺走他的生命?怕他就这样突然消失?是的,我怕失去他才选择失去他,很奇怪的理论,我舍不弃他,我还是爱他,如果是这样我不如好好爱他,明天的事谁也不知道,但今天我知道我爱他,我离不开他,所以我就去爱,我的男友让我离开他,因为他的身体,我不管这些,我每天都给他发短信,想他时我给他打电话,我关心他,虽然他都冷漠的对我,但我还是继续这我行我素,因为有爱才有希望,如果我爱他我就让他知道,不管他怎么想,哪怕是一厢情愿,我要用爱抓住他和他的生命.
不要怕明天的分手而拒绝一份真爱,因为明天的分手不一定是因为乙肝,抓住身边的爱,好好享受爱与被爱,这才是你能做的和可以做的.

现金
273 元 
这是我在看到"大三阳能活多久"这个贴子想的一个问题与大家探讨一下:生死?一般人在成长的一个过程好关心这个问题,比如像我,我记得我是在知道什么是死的时候,才关心这个问题的,应该是5岁的时候,我老跟着爹妈的后面问人会不会死,我妈说好人不会死,我爸说好人活得长久,坏人就短命所以要做一个好人,我吓得哇大哭,因为按爸爸说的好人活得长久最终还是要死,我怕死,为了这个我爸我妈吵了一架,我妈说我爸不应吓小孩,我爸说我妈不应骗孩子,长大了做为一个健康的正常人,我慢慢忽视了这个问题,因为大家都是这样过的,都要面对生死.可现在又不同了,因为我的男友是乙肝,我又重新回到了这个问题上,其实生与死是每个人都必须面对的,能活多久?这个问题谁也答不出来,一个健康的人也许突然一天没了,一个有病的人可能一天好了,生命是在这个运动中不停变化的,为什么大家都紧张得了乙肝会早死呢?那是因为大家都紧紧的注视着这个特殊人群的生死,死了,大家都跟着紧张,其实每天都有一般意义上正常健康的人死了,但大家都没在意,所以不要把自己看得太特殊,放松自己的神经,关注好自己的健康就好了.[em18][em27]

现金
273 元 
这是我看过"一无所有"的贴子后回给他的,放在这是希望大家能分享我的每份心情:我与我的男朋友分开了,我很痛苦,他有乙肝,有时因为这个我很绝望,我怕我会眼睁睁的看着他的生命在我面前突然消失,所以也有想离开他.但事实上我发现我根本做不到,我一想到离开他我就会很伤心,甚至控制不了自己.在离开他的这个月里,我常莫明的伤感的流泪,常失魂落魄,注意力集中不了.在这段时间里,我想了很多,他是乙肝,我怕的是什么,不就是怕他因为这个病而过早的离开我吗?那我为什么从现在开始就要尝试失去他的痛苦呢?我更要好好的爱他,紧紧的抓住他,不让他从我的生命消失.可是现在已不是我用热情就能挽回什么了,我发短信给他,打电话给他,继续一厢情愿的关心他,其实我发现虽然这样做很累,但我还是愿意这样,因为这样会让我有希望,为了这个希望,我可以暂时的忘记痛苦,就是这样,我的朋友知道我的现况都说我是完了,完了就完了吧,人难得疯狂一次,为自己爱的人我就顾不得这些了

现金
79 元 
我知道有一个中医大夫治疗传染性肝病很有经验。
      你是否有兴趣问一下?

现金
559 元 
JIJI妹妹你好,我老公是大三阳,我是有抗体的,希望我能给你帮助.我的QQ号是35090009

现金
261 元 
以下是引用summer7106在2003-9-27 16:24:00的发言:
我女朋友一直很爱我,
但却离开了我,
因为我得了乙肝,
她家里人反对,无法两全其美
为了她的将来
无奈,我选择了放弃
尽管,她是我生活的方向
没有了我,她也不再两难
也许未来她会更好。

真心相爱就不该放弃,
除非没有爱了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 10:42 , Processed in 0.016357 second(s), 10 queries , Gzip On.