15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 如何面对我的乙肝男友?(乙肝家属的论坛) ...
楼主: jiji

如何面对我的乙肝男友?(乙肝家属的论坛) [复制链接]

现金
987 元 
以下是引用kerion在2003-10-12 11:14:00的发言:

真心相爱就不该放弃,
除非没有爱了

only when u r in the situation can u realize that sometimes u leave her just because u love her.

现金
206 元 
真的好感动,看了那么多好贴子, jiji真的好勇敢。相比之下你的男友就差了一点点了。
我男友也“大三”,他是跟本就不太在乎的那种,给我感觉有点想逃避,有时候我提醒他吃药,他都老大不高兴了,好像我在提醒他有乙肝,他这样的态度让我好为难,像现在他在吃一种增强免疫力的药,都快三个月了,我想让他去检查,他就是不去,我真拿他没有办法。
因为在这上面看到了很多贴子,所以了解了很多,我现在希望他能好好保养自己,不要真到了要命的时候,才想要补救,那样伤人又伤财!
真心想说的就是,有“大三阳”的男同胞,在自己感到痛苦的时候,想想身边的我们,没有比你少痛苦一分,我们的痛苦都是为了你们!!!!

现金
89 元 
很喜欢这位楼主!爱上一个人是让人失魂落魄, 现在可能是最难过的时期,时间可以冲淡一切, 淡望了这份感情之后,才会对它有冷静的认识. 现在最紧要的,我觉得, 是渡过这段时期,快点恢复平静!

现金
273 元 
百脉泉:你看你提出这样的问题,我怎么会不想知道,快说吧,别卖关子了.[em27][em06]

现金
97 元 
jiji小心,×××有作广告的嫌疑。
乙肝是世界难题,可以说没什么办法。
比较有效的治疗手段,这个论坛都有介绍

现金
273 元 
昨天晚上开启了几年未开启的收音机,正巧赶上一个心理测试节目,不测则已,一测我竟然是严重的抑郁症患者,电台说了一定要去看心理医生,而且还要用药.
看来处于感情动荡期的人是不是都会患上这病呀?[em14][em10][em13]

现金
138 元 
我觉得有些测试节目的结果并不可信的,别太把它当回事了! 如果收音机里再告诉你去哪里看心理医生的话就干脆别信。
目前的心理肯定是不稳定的,一个人静下来的时候问问自己,能不能离开他而幸福的生活?如果不能,那就什么都不要想, 查找资料认清这种病,并好好的照顾他和自己,就像我一样! 如果能,也不必抑郁, 放开手去追寻你的幸福!
每个时间段都有让你烦恼的事情,看你怎么去面对,怎样取舍。
不要总把自己困在烦恼里。
没事和他一起到大自然中放飞自己是最好的
不会忘记给你写的那张纸条 你把它放进口袋 我却是刻于心的 自给自足活得快快乐乐 相亲相爱走过生生世世

现金
79 元 
我知道一位中医治疗肝病非常有经验,他的名字叫杨焕义,地址是山东日照市文登路望海小区(海曲东路樱花园北)中西医诊所,电话:0633--8777269,如果你有什麽疑问可以打电话咨询一下。

现金
138 元 
以下是引用百脉泉在2003-10-13 19:37:00的发言:
我知道一位中医治疗肝病非常有经验,他的名字叫杨焕义,地址是山东日照市文登路望海小区(海曲东路樱花园北)中西医诊所,电话:0633--8777269,如果你有什麽疑问可以打电话咨询一下。

请问能提供一些成功案例吗?
一般是怎样治疗的?
谢谢!
不会忘记给你写的那张纸条 你把它放进口袋 我却是刻于心的 自给自足活得快快乐乐 相亲相爱走过生生世世

现金
79 元 
65楼,我只是尽我所能帮助楼主。如果人人为了名利,还上这个论坛干吗?在这个家人人不都是互相帮助,互相鼓励吗?
     我孩子有肝炎综合症,孩子从2个月便开始打针吃药,做父母的不知道有多心急,治了几个月,转了几家医院,效果都不十分明显。在一次偶然的机会,经人介绍认识了这位老中医。吃了十副中药后,转氨酶由144降到53,这是孩子治疗以来效果最好的一次。所以我相信他,把他介绍给楼主。信不信在 她。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-13 21:00 , Processed in 0.020296 second(s), 10 queries , Gzip On.